手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电池] 传应的cr2032比松下的容量大吗?

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    一直以为南孚的电池不容松下的,最近发觉有测试南孚5号四代聚能环电池比松下的5号电池容量大,当然漏液问题,占时不考虑,小电流遥控器我还是用松下的,我现在仅仅比较容量,这导致我对南孚的电池有了新的观念,那南孚传应最新的石墨烯的cr2032是不是也比松下的容量大啊?
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

QQ截图20240328095751.png QQ截图20240328095817.png QQ截图20240328100138.png

现在的“传应”,应该就是以前的“点动”的后期版本,我这一粒已经放车钥匙上用了四年了目前还在服务中,前一粒原配的还不到四年就没电了。

正品松下,6年了依旧6米内秒开。把遥控器对着头,能增加遥控距离

6米?啥车? 我原车钥匙松下7年了 ,我住28楼,车停楼下停车场估计距离100米都不止还能遥控到。  详情 回复 发表于 2024-3-28 11:57

草鱼清蒸不水煮 发表于 2024-3-28 10:12
    正品松下,6年了依旧6米内秒开。把遥控器对着头,能增加遥控距离

6米?啥车? 我原车钥匙松下7年了 ,我住28楼,车停楼下停车场估计距离100米都不止还能遥控到。

不同的车不一样,我的一辆破面包车,站后备箱都开不了。 不过用了10多年了,也没换过电池。  详情 回复 发表于 2024-4-2 13:42
    我新车也就遥控个40多米。  详情 回复 发表于 2024-3-28 17:21

奋斗

网上的测评是传应比松下容量高    自己没测过

开心

[LV.Master]伴坛终老

相信松下是不会错的。

ice_ss 发表于 2024-3-28 11:57
    6米?啥车? 我原车钥匙松下7年了 ,我住28楼,车停楼下停车场估计距离100米都不止还能遥控到。
    ...

我新车也就遥控个40多米,现在对着头遥控还能弄个15米左右,准备换电池了。

开心

新电池比较容量不能作为耐用性能的判断标准,要测试的话,要在使用了3~4年后再比较容量和内阻,就可以看出谁更耐用了。

别买,这货全部漏液,封口处很恶心淡蓝色金属盐,一万安时我都不会再碰。其他任何牌子都没见过漏液

开心

我感觉新的南孚,正极也刻字那种,做工比以前强太多,好像没那么爱漏液了,鼠标用到0.9v好几个了
    来自安卓客户端来自安卓客户端

看评测好像比松下多一倍电量,我买了传应,用在车钥匙上,才2年,不好说。

现在新车带无钥匙进入,不用按键就能开门,但更耗电了,一般原装也就能用2年左右。
    老车的那种必须按键才能开锁的,大多是单一频率的无线方式,一般至少5年。
    南孚的传应确实是容量大于原装的松下,具体寿命据说差不多,反正我没用过。
    市面上容易买到的还有双鹿,容量也很好,至少可以达到原装松下8成的寿命,亲测。

不喜欢 无钥匙进入,还是按键好  详情 回复 发表于 2024-3-29 18:34

擦汗

szcpu 发表于 2024-3-29 18:09
    现在新车带无钥匙进入,不用按键就能开门,但更耗电了,一般原装也就能用2年左右。
    老车的那种必须按键才能 ...

不喜欢 无钥匙进入,还是按键好  

开心

年前官网买了南孚、松下和renata以及双鹿的2032,2.7K放电测试,容量南孚和renata高,松下次之,双鹿也行,但放电平台南孚高,松下的偏低。具体使用不知道,
    100K放电还在进行中。

车钥匙是脉冲型放电,每次放电时长可能1秒都不到,用恒流的方式测试可能并不能得出哪个电池更适合。  详情 回复 发表于 2024-4-1 15:47

lummi 发表于 2024-4-1 13:31
    年前官网买了南孚、松下和renata以及双鹿的2032,2.7K放电测试,容量南孚和renata高,松下次之,双鹿也行, ...

车钥匙是脉冲型放电,每次放电时长可能1秒都不到,用恒流的方式测试可能并不能得出哪个电池更适合。

看介绍说是不错,从我实际使用的结果来看 ,不如松下,前提是买到真的松下,现在只敢京东旗舰店下单,或单位小卖部(采购渠道正规),世面上假的松下太多了。
    传感也买过几节,和真的松下来比,明显不如,除非我买的传应也是假的, 但对比过两次,都是不如松下,从此还是信松下了。。。

说实话,我是不喜欢南孚这个品牌的,那个所谓的聚能环,纯粹的宣传作假。 传应测试能量高,放电平台高,但不代表自耗电就好,松下还是首选,可惜市面上假货太多,所以我选择双鹿,好买,用起来也不错。  详情 回复 发表于 2024-4-3 10:03

ice_ss 发表于 2024-3-28 11:57
    ...

不同的车不一样,我的一辆破面包车,站后备箱都开不了。
    不过用了10多年了,也没换过电池。

coolyos 发表于 2024-4-2 11:50
    看介绍说是不错,从我实际使用的结果来看 ,不如松下,前提是买到真的松下,现在只敢京东旗舰店下单,或单 ...

说实话,我是不喜欢南孚这个品牌的,那个所谓的聚能环,纯粹的宣传作假。

传应测试能量高,放电平台高,但不代表自耗电就好,松下还是首选,可惜市面上假货太多,所以我选择双鹿,好买,用起来也不错。

我的车钥匙功率大,一般的2032放上根本开不开车,换松下好了。所以不仅仅要看容量,还要看内阻。
    关键松下还很便宜啊,如果南孚真像上边截图那样十几块钱一粒的话那也太贵了。

开心

我马宝夕夕上搜了一下,传应的2032竟然比松下的还贵?那我还是用松下算了。