手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] vivo x100降价这么快吗?16+512版本4054

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    水分这么大吗,现在的手机,降价速度比两三年前快很多,照这个速度三个月后,这个3500应该能买到了,
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

擦汗

太贵了,现在感觉2000左右的手机足够使用了,,,,就准备买个2000左右屏幕在这个价位最好的就行,,,其他的除了手感,,基本都差不多

我也觉得是,真没必要买太贵手机,换代成本太高。我的16加512g,联想y700二代小平板8gen1,拼夕促销价2千多元。2019年我买的华为荣耀20,凑合用到现在,等主板故障再换,预算超2千元没必要,反正Android13锁data不让  详情 回复 发表于 2024-1-21 18:55

擦汗

线下渠道价更便宜

开心

开心

楼主牛x啊 发表于 2024-1-21 13:33
    线下渠道价更便宜

听说有人3900能买到。

开心

tl3227692 发表于 2024-1-21 13:00
    太贵了,现在感觉2000左右的手机足够使用了,,,,就准备买个2000左右屏幕在这个价位最好的就行,,,其他 ...

我也觉得是,真没必要买太贵手机,换代成本太高。我的16加512g,联想y700二代小平板8gen1,拼夕促销价2千多元。2019年我买的华为荣耀20,凑合用到现在,等主板故障再换,预算超2千元没必要,反正Android13锁data不让导入存档,虚拟机解除进程限制都要弄半天。楼主是活少钱多有钱人,喜欢OLED曲面屏,潜望式长焦后摄,我的话必要性不大,选LCD后摄少点便宜配置。

我的荣耀20这个月自己换的电池用着还行再用一年还是两年再换吧,原电池4年多了  详情 回复 发表于 2024-2-1 19:03
    是的,我用的一加9R 骁龙870的芯片,,,前年618买的,最近开APP偶尔假死,等个半分钟估计能恢复,或者马上关闭重开就马上好,,,准备用到今年618入个2000左右屏幕最好的就行,无所谓照相,系统现在基本都差不多  详情 回复 发表于 2024-1-21 19:14

擦汗

whseen 发表于 2024-1-21 18:55
    我也觉得是,真没必要买太贵手机,换代成本太高。我的16加512g,联想y700二代小平板8gen1,拼夕促销价2千 ...

是的,我用的一加9R   骁龙870的芯片,,,前年618买的,最近开APP偶尔假死,等个半分钟估计能恢复,或者马上关闭重开就马上好,,,准备用到今年618入个2000左右屏幕最好的就行,无所谓照相,系统现在基本都差不多,没啥特别好特别坏的,除了华为的可以每次都升级以外,其他牌子的最好原始系统。。。。。现在用的跑个70多W分,换个起码一倍分数的,,,,,最近年货节活动,要更新APP,马上就卡了,,过了活动后的下次更新就流畅了,这些APP都是懂大家换手机的,NND。。。。现在随便一个手机,只要内存够用,感觉用三年是很轻松的,如果不喜欢更新APP,我老婆的华为MATE 20X还在用,还比我的流畅。。。。。

我的是opporeno 10x,19年的机器855的,感觉还能勉强用,就是电池不耐用,换电池吧怕换不了多长时间手机不行了,还不如现在全原装的状态出二手的话价格还能高一点  详情 回复 发表于 2024-1-22 10:02

开心

我也觉得是,真没必要买太贵手机,换代成本太高。我的16加512g,联想y700二代小平板8gen1,拼夕促销价2千 ...

我打算买个能用3,4年的手机

登录/注册后可看大图

我感觉第一代骁龙8+应该战4年没问题,现在的855已经四年多了  详情 回复 发表于 2024-1-22 10:03

开心

tl3227692 发表于 2024-1-21 19:14
    是的,我用的一加9R   骁龙870的芯片,,,前年618买的,最近开APP偶尔假死,等个半分钟估计能恢复,或者 ...

我的是opporeno 10x,19年的机器855的,感觉还能勉强用,就是电池不耐用,换电池吧怕换不了多长时间手机不行了,还不如现在全原装的状态出二手的话价格还能高一点

开心

78596002 发表于 2024-1-21 20:45
    我打算买个能用3,4年的手机

我感觉第一代骁龙8+以上的不打大型游戏的话应该战4年没问题,现在的855已经四年多了

郁闷

我的荣耀20这个月自己换的电池用着还行再用一年还是两年再换吧,原电池4年多了