手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

一个奇怪的敏感词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
就是说轮胎的帖子,怎么改都发不出来。
汉字中间加了字符都不行,就一句一句发,结果是,任何形式写出来:
.
就不行。
这个数字应该不牵扯历代历朝的任何问题吧? 3.141592653
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

哈哈哈哈哈哈~~~~

我曾经就发表:“1”、“+1”、“加1”、(表示赞同),结果都被禁了~

莫名其妙,所以就发“一”、“壹”、、、然后,提示游客无权发言~一看帐号未登录~登陆吧~提示帐号“被冻结”,不能登陆!

靠~过了几天,我才知道涉及什么“李”“天”“一”、、所以包含“1”的都是违禁字词!

如果那天禁止英语~估计连拼音都无法使用~因为拼音就是E文字母!

奋斗

清风不识字,何故乱翻书
    以后敏感字只会越来越多

现在已经是多得数不胜数~如果去掉这些字词,连一句话、一篇文章都不知道在写什么、说什么~~ “米青”是敏感字,所以,米青液必须写为前列腺液~米青虫必须写为前列腺虫,连电视剧里面的话语都让你不知所以~什  详情 回复 发表于 2023-12-14 22:19

无聊

ftam 发表于 2023-12-14 21:03
    清风不识字,何故乱翻书
    以后敏感字只会越来越多

现在已经是多得数不胜数~如果去掉这些字词,连一句话、一篇文章都不知道在写什么、说什么~~

“米青”是敏感字,所以,米青液必须写为前列腺液~米青虫必须写为前列腺虫,连电视剧里面的话语都让你不知所以~什么‘大腿内侧破裂’、、

什么 “进啊、入啊、震啊、吹啊、套啊、阴啊、道啊、、、、”都是敏感词汇~

更有甚者~根本就不知道什么是敏感词汇~例如下图,我前几天的回贴内容~

登录/注册后可看大图

正所谓心理阴暗,再正常不过的言语,在他看来就是阴阳怪气~~世间再明媚也是黑狱!