手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18684683708

[电池] 3块的GP力再高

开心

京东自营店撸的电池,全是最新日期的,最低4块的松下,9块的爱乐普,这价格无敌了,平时闲鱼买二手的都买不到!最重要的是,不怕有假货,放心的买,买少了都觉得亏
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我现在才发现cc51是纯傻充啊,充满不转灯的?12小时后停充???难怪说比cs2a还傻,我x

没了解过就下手了吗?  详情 回复 发表于 2023-11-3 15:22

开心

18684683708 发表于 2023-11-3 15:11
    我现在才发现cc51是纯傻充啊,充满不转灯的?12小时后停充???难怪说比cs2a还傻,我x
    ...

没了解过就下手了吗?

没了解,我CS2A都没买过,这次看到便宜,你们又说CC55发热(还真的是很热),所以就为满减顺带撸一个,CC51能像CS2A那样,改装成充满转灯吗?  详情 回复 发表于 2023-11-3 15:34

开心

zhow 发表于 2023-11-3 15:22
    没了解过就下手了吗?

没了解,我CS2A都没买过,这次看到便宜,你们又说CC55发热(还真的是很热),所以就为满减顺带撸一个,CC51能像CS2A那样,改装成充满转灯吗?

开心

[LV.Master]伴坛终老

18684683708 发表于 2023-11-3 14:10
    镍氢要那么高电流放电吗?爱乐普我知道可以,但这玩意儿...卖家还要我用200ma激活呢,我对镍氢了解不太多 ...

高么!对电机类用电设备一点都不高,剃须刀空载随便上700mA以上,遥控车更大,连剃须刀都觉无力,那电池也该扔了

开心

苏呆子 发表于 2023-11-3 18:00
    高么!对电机类用电设备一点都不高,剃须刀空载随便上700mA以上,遥控车更大,连剃须刀都觉无力,那电池也 ...

说得也是,就像动力锂电池一样,拿1a电流去测10c电芯,数据有时候会大打折扣,实际大功率放电时,压降大。

一些坏镍氢,小电流放电容量还可以,放剃须刀上一开电压马上降至1.2V以下,还没劲,比新碱性电池还差,那电池只适合放遥控器,鼠标,电子钟等小电流放电的设备上  详情 回复 发表于 2023-11-3 18:33

开心

[LV.Master]伴坛终老

18684683708 发表于 2023-11-3 18:14
    说得也是,就像动力锂电池一样,拿1a电流去测10c电芯,数据有时候会大打折扣,实际大功率放电时,压降大 ...

一些坏镍氢,小电流放电容量还可以,放剃须刀上一开电压马上降至1.2V以下,还没劲,比新碱性电池还差,那电池只适合放遥控器,鼠标,电子钟等小电流放电的设备上

扔了,之前买的工包FDK,有容量,不好看的都扔了,有些稍微有漏液,正极头搞得漆黑,只留好的。  详情 回复 发表于 2023-11-3 18:38

开心

苏呆子 发表于 2023-11-3 18:33
    一些坏镍氢,小电流放电容量还可以,放剃须刀上一开电压马上降至1.2V以下,还没劲,比新碱性电池还差,那 ...

扔了,之前买的工包FDK,有容量,不好看的都扔了,有些稍微有漏液,正极头搞得漆黑,只留好的。

开心

18684683708 发表于 2023-11-3 14:08
    有2颗,1颗900多,1颗1000,如果像这样的电池,用都不想用,更不想存放了,希望这20颗,能多几颗1800+的 ...

你没给他差评,他到给你差评,果然,卖东西的都是人精。我估计像咱们这样的,做买卖肯定赔钱。

开心

boxu 发表于 2023-11-3 20:01
    你没给他差评,他到给你差评,果然,卖东西的都是人精。我估计像咱们这样的,做买卖肯定赔钱。 ...

就是这狗niang养的,来论坛卖小米10440锂电池的,我只是跟他说,电池都是0电压,过放了,但没si多久,可以激活,内阻偏高,我没给他差评,他倒给我差评了,后来我来火了问他,他是这么说的:以为我要给他差评,他就给我差评了。后边我追评,就开骂了,被系统屏蔽了。

开心

还是京东的货靠谱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心

boxu 发表于 2023-11-3 14:01
    我早有心理准备,没指望那么好,粗用而已,你都不测,直接用。只要不太啦夸就ok。 ...

你看了收到的电池没?是不是像我描述的,有2种?一种有锈迹,一种没有?没锈迹的内阻18-20,有锈迹的稍微高些,容量低,我现在想的,是卖家本就是好坏参半发货?还是因为知道我要测试,才给了一半好的?如果全给锈迹的,那3块钱单价,也要考虑一下了

我还没收到,路程远,卖家发货还晚一天,又赶上周末  详情 回复 发表于 2023-11-5 09:51

这些电池救过来也是垃圾,自放电基本很大,内阻也飙升,半年就没电了

boxu 发表于 2023-11-3 14:05
    另外,咸鱼有卖工业版gp电池组的,拆开用,性价比高,不过外观不好

自放电很大,都是垃圾

苏呆子 发表于 2023-11-3 18:33
    一些坏镍氢,小电流放电容量还可以,放剃须刀上一开电压马上降至1.2V以下,还没劲,比新碱性电池还差,那 ...

因为碱性电池电压高,1.6v呢,所以劲大

开心

18684683708 发表于 2023-11-4 10:00
    你看了收到的电池没?是不是像我描述的,有2种?一种有锈迹,一种没有?没锈迹的内阻18-20,有锈迹的稍微 ...

我还没收到,路程远,卖家发货还晚一天,又赶上周末

这卖家咬死说可以激活,激他妹!我在这折腾了2,3天了,生锈的还是那鸟样,1500mah左右,刷新根本没用,浪费时间,反正有一半是好的,也行,10颗差的拿来用,好的打标封起来。  详情 回复 发表于 2023-11-5 10:54

开心

boxu 发表于 2023-11-5 09:51
    我还没收到,路程远,卖家发货还晚一天,又赶上周末

这卖家咬死说可以激活,激他妹!我在这折腾了2,3天了,生锈的还是那鸟样,1500mah左右,刷新根本没用,浪费时间,反正有一半是好的,也行,10颗差的拿来用,好的打标封起来。

我买他家3块的倍特力负压不明显,宜家不停充,m55也是,烫了好久,我直接抜电了,以后不贪便宜了  详情 回复 发表于 2023-11-5 12:56

开心

18684683708 发表于 2023-11-5 10:54
    这卖家咬死说可以激活,激他妹!我在这折腾了2,3天了,生锈的还是那鸟样,1500mah左右,刷新根本没用,浪 ...

我买他家3块的倍特力负压不明显,宜家不停充,m55也是,烫了好久,我直接抜电了,以后不贪便宜了

开心

zhow 发表于 2023-11-5 12:56
    我买他家3块的倍特力负压不明显,宜家不停充,m55也是,烫了好久,我直接抜电了,以后不贪便宜了 ...

你收到的是2种货不?负压到底是什么意思?怎么检测?

这GP怎么说呢,也不算是翻车,但更谈不上捡漏,如果跟前几天的松下比起来,那就是血亏了…之前我本想退货的,后来,想想京东也没得撸了,算了

开心

zhow 发表于 2023-11-5 12:56
    我买他家3块的倍特力负压不明显,宜家不停充,m55也是,烫了好久,我直接抜电了,以后不贪便宜了 ...

等双11当天,如果4-5块,还能撸松下,我还想去撸一波,还有上次没买到7号爱乐普,我这显示无货,看双11那天备齐了不。

闲鱼捡漏,真的太难了,唯一算捡个小漏的,只有这工包倍特力,刚刚整理了一下,买了6,7年了,一直放遥控器里用,除去一些漏液明显的,被我扔了,剩下10颗,內阻基本没加多少,都还是27-29,富士通不愧是行业标杆,真牛!