手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

咨询一下大家目前充电式高亮LED手电哪家做的好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
户外,防水,续航都够用的!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

高亮是多亮?接受什么体积和重量及价位?应该给大家说一说,不然课题太空阔。

400-500流明左右,最强档续航二个小时,中亮档续航三个小时以上,价位肯定与性能功能挂钩了,这个要实际看产品的表现了!  详情 回复 发表于 2023-3-13 22:18
    来自安卓客户端来自安卓客户端

xiaofeng555 发表于 2023-3-13 21:56
    高亮是多亮?接受什么体积和重量及价位?应该给大家说一说,不然课题太空阔。
    ...

400-500流明左右,最强档续航二个小时,中亮档续航三个小时以上,价位肯定与性能功能挂钩了,这个要实际看产品的表现了!

开心

防水有很多级别,有的10米防潜水,有的防溅水不可潜水。几十元充电式没有用料好的,可能遇到1200mah偷工减料锂电芯,几百元以上应该能找到好的。

几十元的都不用玩手电论坛了吧?这个论坛的老会员如果玩几十元的高工功能级别手电的都不好意思呢  详情 回复 发表于 2023-3-14 07:44

whseen 发表于 2023-3-13 23:56
    防水有很多级别,有的10米防潜水,有的防溅水不可潜水。几十元充电式没有用料好的,可能遇到1200mah偷工减 ...

几十元的都不用玩手电论坛了吧?这个论坛的老会员如果玩几十元的高工功能级别手电的都不好意思呢

现在在用的几个手电

现在在用的几个手电
    这几个是部分在用中的手电,希望体积小于K60。

现在不是这几个手电不好用,我挺喜欢这几个手电的,问题是这些手电的18650电池都是要取出来充电,我经常外出坐飞机,要把电池取出来带在身上过安检,我还有其他器材例如单反相机等设备的电池也要取出来带在身上,所  详情 回复 发表于 2023-3-14 08:53

BG7PON 发表于 2023-3-14 07:44
    几十元的都不用玩手电论坛了吧?这个论坛的老会员如果玩几十元的高工功能级别手电的都不好意思呢 ...

现在不是这几个手电不好用,我挺喜欢这几个手电的,问题是这些手电的18650电池都是要取出来充电,我经常外出坐飞机,要把电池取出来带在身上过安检,我还有其他器材例如单反相机等设备的电池也要取出来带在身上,所以比较麻烦,另外十多年前的K60性能功能确实不错,但是感觉体积稍微大了一些,如果能有这个亮度级别体积小一半的手电,内置锂电防水级别与K60相若的,USB充电的就好了,为什么要内置USB充电?现在机场托运行李只要是能取出来的锂电池都要随身带,如果是设备本身内置一体化的可以托运,为了减少随身安检的的物品,所以手电最好能托运,不然背在身上东西太多过安检就很容易弄丢!

奋斗

如果一般要求的话,我建议楼主买个凯瑞兹EP11。这货的优点是价格非常实惠大概160元样子,氧化做工都是一线品牌,不是DIY商家能比的。电池上面都有标明容量,可以上飞机随身携带。
    亮度也足够,虽然最高档1300lm三分钟后会降档,但是二档700lm也足够一般使用。这款没玻璃没有镀膜,但是一般使用也问题不大。
    充电口是C口直充,优点是方便,缺点是防水性略欠佳。如果是进的纯净水还好,干了就没事,充电口里面电路是有灌胶的,就怕酸性水饮料什么的会腐蚀充电口。不过充电口是有一层胶塞的,日常总体风险极低。
    如果你是真要在水下用,那只能用磁吸的那种。又或者嫌凯瑞兹档次还低,那直接考虑绝代双骄fenix和olight的吧。

看了一下,都是6500冷白光源,我希望是暖黄白光源的,方便晚间摄影做辅助光用  详情 回复 发表于 2023-3-14 13:18
    谢谢朋友!我去看看,我不会在水下使用,只是会在户外中有时候碰到下雨的机会较多时候的湿水状况,我先看看你推荐的这个!  详情 回复 发表于 2023-3-14 12:16

howard113 发表于 2023-3-14 11:19
    如果一般要求的话,我建议楼主买个凯瑞兹EP11。这货的优点是价格非常实惠大概160元样子,氧化做工都是一线 ...

谢谢朋友!我去看看,我不会在水下使用,只是会在户外中有时候碰到下雨的机会较多时候的湿水状况,我先看看你推荐的这个!

howard113 发表于 2023-3-14 11:19
    如果一般要求的话,我建议楼主买个凯瑞兹EP11。这货的优点是价格非常实惠大概160元样子,氧化做工都是一线 ...

看了一下,都是6500冷白光源,我希望是暖黄白光源的,方便晚间摄影做辅助光用

摄影辅助得要泛光的灯吧。 我媳妇的一个朋友爱拍照,晚上她们出去玩,我都是举着V3000pro那个大家伙补光的。  详情 回复 发表于 2023-3-19 23:20

BG7PON 发表于 2023-3-14 13:18
    看了一下,都是6500冷白光源,我希望是暖黄白光源的,方便晚间摄影做辅助光用
    ...

摄影辅助得要泛光的灯吧。

我媳妇的一个朋友爱拍照,晚上她们出去玩,我都是举着V3000pro那个大家伙补光的。

泛光的是比较合适的  详情 回复 发表于 2023-3-28 00:42

MAGLITE 发表于 2023-3-19 23:20
    摄影辅助得要泛光的灯吧。

我媳妇的一个朋友爱拍照,晚上她们出去玩,我都是举着V3000pro那个大家伙补光 ...

泛光的是比较合适的

奋斗

可以了解下探客手电筒,户外,充电,防水都不是问题,多种可以选择。