手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

谈谈ARC4的夹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
终于没顶住诱惑,赶个尾巴订了ARC4+ 2nd,现在还在s2k老兄家睡觉呢,呵呵。

不瞒大家说,偶上ARC4,是冲他的夹子去的。

无论带折刀,还是手电,偶总习惯用夹子别在口袋里。

别的手电夹子的位置,整体看上去很美观,可并不见得实用。别在口袋里,不是头,就是尾,肯定露出一大截。即容易划伤,又容易掉,不爽。

ARC4夹子的位置,就实用讲,应该算是比较好的。

亮度也比e1e+kl1高的多。用了快2年的e1e+kl1,终于要退役了。对不起,宝贝,偶要移情别恋了。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

根据反应,那个夹子的做工恐怕会让你失望的。

夹子嘛,我觉得我的还可以。不知道为什么它的颜色为什么跟筒身不匹配,夹子是黑色的。筒身就像论坛里面的那种颜色。并且我的正品(1880元)夹子配过来的2颗螺丝,一个大,一个小,越看越不顺眼,今天仔细看才发现的。arc不保证外观,我看是一种推辞,大家想想看,我们花的高价,买过来的产品外观是乱七八糟的,虽说性能不错,但是这样的产品,看看谁还想买。

开心

按照美元比例$180也就1500不到。加邮费。加商家利润。。。。还要三年加一次反修。。。这样的价格。。。哇!!!

我的螺丝是一颗白一颗黑~~~~~~~~~~汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>surefire在2004-3-10 19:54:13</I>的发言:</B><BR>我的螺丝是一颗白一颗黑~~~~~~~~~~汗</DIV><BR>你的是正品,还是次品的?买arc4的也不少啊,怎么大家都不说说自己的特点,也好让我参考参考。不知道大家的菜单如何调整,我弄了很久,也多少明白了一些。详细的还是不明白,说明里面找不到具体操作方法。

我的是SECOND的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>surefire在2004-3-10 22:32:41</I>的发言:</B><BR>我的是SECOND的

</DIV>
    <BR>那你的就不算问题了,本来就是second 的嘛。我的正品应该不会出现这样的问题才对。

正品和SECOND的区别主要在灯头和芯片上,电池舱、开关、夹子等等都是一样的。

呵呵,我的夹子到现在还没安上去,总是拧住一个另一个就错位。哎~

开心

<A name=17106><FONT color=#000066><B>lancer_gs</B></FONT></A> :建议你的<b>ARC4 </b>重新钻一个适合的螺丝孔。。。。呵呵

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancer_gs在2004-3-12 17:05:18</I>的发言:</B><BR>呵呵,我的夹子到现在还没安上去,总是拧住一个另一个就错位。哎~

</DIV><BR>第一个先不要拧到底,然后用手捏紧夹子,这样应该能上好第二个了:)

呵呵,能拧上一个就不错了。我的正品arc4+也是费了半天才上好螺丝的,而且螺丝一个大,一个小。怎么看都不对称。

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞祥在2004-3-13 0:01:54</I>的发言:</B><BR>呵呵,能拧上一个就不错了。我的正品arc4+也是费了半天才上好螺丝的,而且螺丝一个大,一个小。怎么看都不对称。

</DIV><BR>ARC早说了“不包外观”--(包括<FONT color=#6600ff size=6><b><U>螺丝</U></b></FONT>)[em01][em01]

越来越恐怖了。我的不定啥样子呢。寒一个先....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weisar在2004-3-13 15:33:32</I>的发言:</B><BR>越来越恐怖了。我的不定啥样子呢。寒一个先....

</DIV><BR>呵呵,别期望太高了。希望越大,失望也大。你就打算它能亮就行,保证你不会后悔。

ARC4 2nd收到了,0223号,s2k那篇2nd vs first的帖子里有图。

把玩了10分钟,迫不及待来发个帖子。

外观非常好,包括夹子。没可见瑕疵。有一个很不明显的深色竖条,绝对的可以忽略不计。灯头保护膜有气泡。回家准备揭掉它。镜片是塑料的(Lexan?),这点儿不爽。在surefire只有低端产品才会用这个。e1e+kl1都是硼化玻璃了。arc顶级产品居然在这上面抠门,不像顶级品的风格呀。在公司没有合适的工具,夹子还没装上,不知道是不是很难装。感觉夹子还是挺精致的,这个我喜欢。

再说按钮,难道这就是大家说得按钮紧吗?可能个体差异确实很大吧,这个0223,还没我的e1e+kl1按钮紧呢。习惯了e1e,这个反而觉得太松。飞翔,有啥办法调紧一点儿吗?

打开大概试用了一下,基本功能都还好,高级设置还不会用。比e1e+kl1聚光强多了,最低光用来看书也还是太晃眼。

是否会影响手机和收音机?回头试试看。晚上在发光斑图上来。感觉中央光斑有些毛刺,大家看看是否正常。

总之,第一印象非常满意,谢谢s2k兄。偶是顶风做案,大家一片批评arc4声中,还是订购了她。好在现在还没让我失望。

ARC4的镜片还是Lexan的,而不是Pyrex!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weisar在2004-3-15 15:41:37</I>的发言:</B><BR>ARC4 2nd收到了,0223号,s2k那篇2nd vs first的帖子里有图。

把玩了10分钟,迫不及待来发个帖子。

外观非常好,包括夹子。没可见瑕疵。有一个很不明显的深色竖条,绝对的可以忽略不计。灯头保护膜有气泡。回家准备揭掉它。镜片是塑料的(Lexan?),这点儿不爽。在surefire只有低端产品才会用这个。e1e+kl1都是硼化玻璃了。arc顶级产品居然在这上面抠门,不像顶级品的风格呀。在公司没有合适的工具,夹子还没装上,不知道是不是很难装。感觉夹子还是挺精致的,这个我喜欢。

再说按钮,难道这就是大家说得按钮紧吗?可能个体差异确实很大吧,这个0223,还没我的e1e+kl1按钮紧呢。习惯了e1e,这个反而觉得太松。飞翔,有啥办法调紧一点儿吗?

打开大概试用了一下,基本功能都还好,高级设置还不会用。比e1e+kl1聚光强多了,最低光用来看书也还是太晃眼。

是否会影响手机和收音机?回头试试看。晚上在发光斑图上来。感觉中央光斑有些毛刺,大家看看是否正常。

总之,第一印象非常满意,谢谢s2k兄。偶是顶风做案,大家一片批评arc4声中,还是订购了她。好在现在还没让我失望。

</DIV>气气气

开心

<FONT color=#ff0033 size=6 style="BACKGROUND-COLOR: #000000"><b>这个体差异也太大了吧?</b></FONT>

[em06][em06]