手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: idolclub

[工具] 6.18 特价~Owon B35T+ 蓝芽+可离线记录万用表半价 148

开心

手电也烧 发表于 2022-6-19 22:08
    意思是你根本没用过这个表咯。
    其实用来用去,还是黄皮的好用,我留着用的最后还是179,189,139,124。
    ...

我没用过的多了去了,就比如9205我就直接你也没用过。

所以,我不会对去评价的你的9025。 我就说一下我用的你这么着急怼我这是为何?  详情 回复 发表于 2022-6-20 19:14

PBX2 发表于 2022-6-19 23:38
    我没用过的多了去了,就比如9205我就直接你也没用过。

所以,我不会对去评价的你的9025。
    我就说一下我用的你这么着急怼我这是为何?

是你回复我的帖子,去看看我在所有帖子里不管是自己发的还是人家发的,有没有不回复的?难道回个帖就叫“堆”这也太小心眼了吧难道不知来而不往非礼也这句古话?  详情 回复 发表于 2022-6-20 22:21

开心

看表哥说这表合算就买了块。手里常用的胜利86d有两个问题,一个问题是档位接触不太好,拆开用触点清洗剂喷了下重新固定感觉好了很多,最的问题是测电压特别是几十毫伏电压不准,几百毫伏也不准,容易受干扰。手里的930F+则很稳定,但这块表太老了,大概是91年买的,档位开关已经不灵活了,只在需要测量准确电压的时候使用。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

手电也烧 发表于 2022-6-20 19:14
    所以,我不会对去评价的你的9025。
    我就说一下我用的你这么着急怼我这是为何?

是你回复我的帖子,去看看我在所有帖子里不管是自己发的还是人家发的,有没有不回复的?难道回个帖就叫“堆”这也太小心眼了吧难道不知来而不往非礼也这句古话?
    这是今晚上刚才人家回复我的帖子(也包括你的),自己点进去看看我是不是一一回复了?
    我怼你我的啥好处了?你我萍水相逢,我进这个论坛也起码有上十年了吧,是这个论坛把大家聚在一起的,结交朋友还来不及呢怎么我就单独“怼”你了?

我一直强调,我是买过用过旧款的,根据我自己的使用情况的描述,测量确实慢。你即没买过也没用过,然后拿一个刷新速度说成是测量速度来回应我说不慢,后面我又补充了我用过的一些表的测量比较它就是慢。 然后你又说  详情 回复 发表于 2022-6-20 23:16

PBX2 发表于 2022-6-20 22:21
    是你回复我的帖子,去看看我在所有帖子里不管是自己发的还是人家发的,有没有不回复的?难道回个帖就叫“ ...

我一直强调,我是买过用过旧款的,根据我自己的使用情况的描述,测量确实慢。你即没买过也没用过,然后拿一个刷新速度说成是测量速度来回应我说不慢,后面我又补充了我用过的一些表的测量比较它就是慢。
    然后你又说了一个你自己有的表说我没用过,我没用过但是我也没评价你的表啊。说实在的我不是很理解你想表达什么。
    我回消息纯属是为了大家更了解这货,大家可以根据自己的需要选择买或者不买。
    我只是单纯的不想让大家不要踩我踩过的坑。觉得我小心眼就小心眼吧,无所谓的,理不辨不明。

我没玩过也没试过,按我的理解万用表除了电容档有的真的是慢以外,主要测量档(电压电流电阻档)都不会慢到让人抓狂的地步。  详情 回复 发表于 2022-6-21 07:42

开心

手电也烧 发表于 2022-6-20 23:16
    我一直强调,我是买过用过旧款的,根据我自己的使用情况的描述,测量确实慢。你即没买过也没用过,然后拿 ...

我没玩过也没试过,按我的理解万用表除了电容档有的真的是慢以外,主要测量档(电压电流电阻档)都不会慢到让人抓狂的地步。
    https://www.shoudianbbs.com/foru ... =511127&extra=1
    去看看17年我发的关于众仪102的帖子,当时那时一大批水军对我狂轰滥炸,虽然众仪嘴硬,但是还是偷偷地把缺陷都改造了,再在去看看市面上现在能买到众仪102,拆开看看就知道厂家是不是改了内部结构

常用的电阻档非常慢,不说跟高级的表比,比同价位的都慢。  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:06

PBX2 发表于 2022-6-21 07:42
    我没玩过也没试过,按我的理解万用表除了电容档有的真的是慢以外,主要测量档(电压电流电阻档)都不会慢 ...

常用的电阻档非常慢,不说跟高级的表比,比同价位的都慢。

去想想电压电阻之类的挡位变换在自动表里是个什么逻辑?其实几乎所有的自动量程万用表都会比手动挡的慢。 到此打住吧,以后不会再回复你的帖子了。  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:26

开心

手电也烧 发表于 2022-6-21 10:06
    常用的电阻档非常慢,不说跟高级的表比,比同价位的都慢。

去想想电压电阻之类的挡位变换在自动表里是个什么逻辑?其实几乎所有的自动量程万用表都会比手动挡的慢。另外这货还有什么蓝牙阿离线存储呀之类的,想搭上去就出读数估计不可能。
    我仅仅说说我的臆断,到此打住吧,以后不会再回复你的帖子了。

我有提过手动档的表?无中生中,话不投机,多说无益!  详情 回复 发表于 2022-6-21 11:20

我的到手了

电压很满意,DCV 和 DT4282 对比,很接近。ACV 毫伏档似乎有最低电压要求。比如10mV的波纹电压测不出。
    电阻档 和 电流档 稍微有些偏差。
    其他没试

关于蓝牙,连iphone 13 mini 很方便; 连dell笔记本,似乎不成功,貌似需要官方的蓝牙适配器。

整体做工,可接受,不粗糙。

对了,保险管不是在电池仓里换了。没找到,似乎要开后盖。

感叹,一分价钱一分货。 国产仪器,任重道远,我是说精度。

PBX2 发表于 2022-6-21 10:26
    去想想电压电阻之类的挡位变换在自动表里是个什么逻辑?其实几乎所有的自动量程万用表都会比手动挡的慢。 ...

我有提过手动档的表?无中生中,话不投机,多说无益!

开心

Owon B35T+ 已到手幾天,仍未有時間開箱試用,這兩天可能會做一個簡單的測試。

这表离线记录的确方便,今天把表放车里测了下温度