手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论真实评测一下惠威m5a和漫步者a300哪个好?说说对比区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
惠威m5a和漫步者a300哪个好?有区别没有?两款音箱区别不是太大的哈,配置及功能是差不了多少的,只是外观有点儿不同,惠威m5a整体看着要更强一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是惠威m5a,款式是我喜欢的,低音量足不轰头,高音延展也不错,结像清晰,声场十足,初烧是足够了
惠威m5a更多使用评价和感受:https://HiVi.com/pingjia/875481
漫步者a300更多使用评价和感受:https://HiVi.com/pingjia/111584

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

全新机子,包装很好,接好线,线控点亮,红色静音,蓝色有声,这小光圈很好看。具体音效要用下去再追评。还有,快递大哥很好人,还帮我搬进屋,赞?

登录/注册后可看大图

京东的配送速度从未让我失望,赞!宝贝是全新的,开始还担心收到不良品!我一直在用M200MkII,听歌超好!这个m50,听歌就一般,若要求不高,也算ok!但看电影就非常好!目前是刚开始,我接创新的外置声卡,待煲机后,希望会有更好的听感!

登录/注册后可看大图

之前就一直特别喜欢这款,正好京东搞活动立马就剁手了,刚视听了一下,特别喜欢,声音很干净,低音下潜很深,听着特别舒服,看介绍觉得很小,没想到这么大,很沉很沉,弄的我满头大汗,不过很值了。京东牛掰!

登录/注册后可看大图

不得不说,这音响,太爽了。听音乐,看电影都不错。值得购买,准备在整个投影,这下看电源真是爽咯。

登录/注册后可看大图

放在购物车里好长时间了,终于等到11月1号,用了500优惠券,上午下单,下午就收到了,各种类型的音乐试听了一下,非常满意,低音非常震撼,高中音也很好,特别是看大片,*炮声,爆炸声,爽!讲讲缺点,就是用AUX接入看影片或听歌声音很小时会有断续,其它如蓝牙,wifi接入都正常,想联系官网客服,不知道能否解决

登录/注册后可看大图

音箱很好!看做工就挺上档次的。我不是什么音乐发烧友,也就是用来听游戏bgm、看电影,所以高、中、低音对我来说都已经很好了,尤其是低音真的很震撼,总之满意!

登录/注册后可看大图

首先 要表扬京东的客服, 因为第一次发的货有点小问题(非音质问题)给我换货的速度超级快 态度好!正题:音质,中高音部分,很多人说不算很漂亮(可能那些是专业的发烧友)这个价格的音质非常不错了,我们不能拿那些上万快的设备比较。个人觉得真的很好很好了。够清净和干净的音质。低音部分,哈哈哈 更加不用我说了吧 ,这款音响的低音是大家公认的沉稳有力不破,干脆利索。试了下80%的音量,感觉整栋楼都在晃??。一句话,这个价格 这套音响,真的值得拥有,价格能在优惠一些,会更不错!

登录/注册后可看大图

直接上图吧,个人感觉很不错的,去年也是这个时候入手的M300,放客厅了,音响老品牌,不错不错!

登录/注册后可看大图

这款音响是我期待已久的,799入手太合算了,音质杠杠的,外观简单大气,我喜欢,必须赞一个。

登录/注册后可看大图