手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论真实评测下雅萌10tplus和max哪个好?网友讨论对比区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
这两款美容仪雅萌10tplus和max区别不是很大的哈,家用都是可以的,看个人,我自己用的是雅萌10tplus,才购的,使用了两周,皮肤是有变得更细腻水润了,这点很满意,至于提拉紧致肯定是要坚持长期使用才能有效果,对抗初老一定要有恒心和毅力,还要保证睡眠哦~
雅萌10tplus更多使用评价和感受:
雅萌max更多使用评价和感受:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

包装很好,东西其实很小。手感不错,小巧精致。小白棒一周用3次,Bloom一周五次。期待效果。目前用了二次,目测很难发现变化。

登录/注册后可看大图

昨天下午收到了礼物?很开心、京东物流速度超快!打开后发现真心喜欢,手感很好,昨天第一天使用手法不是很熟练,但感觉很好,温温的,不干燥、保持使用(一周5次),等用段时间再来告诉大家效果如何!

登录/注册后可看大图

元旦活动,买了T10plus和红光bloom,算是组合下使用!女人都怕老,鱼尾纹、颈纹、法令纹都是让我很头疼的问题!网上看了去很多款美容仪,最后选了这两款,等我使用一段时间后再来评价吧!希望没有选错!

登录/注册后可看大图

特别棒,质感也很好,周冬雨画的很美啊,哈哈,还送了腮红和化妆镜,棒棒哒

登录/注册后可看大图

一直想买美容仪,对比好几款,还是决定买雅萌,真的非常喜欢。周冬雨代言,本来想买粉色的眼部多频款,但是咨询啦一下,30岁还是用这款比较适合。我主要是需要提拉紧致,淡化法令纹,细纹,所以还是决定买这款。今天收到就使用啦,用的两档。慢慢就热啦,贴紧皮肤,而且用起来超级方便。最喜欢的就是它有提醒声音,全脸建议是6分钟,但是3分钟时候就有嘟声提醒,6分钟就自行关机啦。很喜欢这个功能,第一次用就是有紧致的感觉,没有别的,但是我觉得用28天一定会有效果的。推理购买,现在买还很实惠!

登录/注册后可看大图

听朋友介绍说这款美容仪超棒,只需要六分钟,她才用了几天,皱纹就淡化了,虽然手上已经有了refa,但还是想拥有一台雅萌,关键是每天六分钟超省事,很容易坚持使用,今天宝贝到了,迫不及待的打开,漂亮,大气,拿在手上很舒服,试用了一次,真的值得入手,大爱

登录/注册后可看大图

对比纠结了很久还是选择了雅萌  感觉更安全  今天收到就迫不及待试了一下   调的二档  温热很舒服  凝胶也很轻薄不闷  很顺滑  而且感觉没有想象的费量  希望能用久点  六分钟特别方便  期待后期效果  提个建议就是希望出个收纳袋

登录/注册后可看大图

试用几天才来评价的,个人觉得还是很有效果的,感觉皮肤变的细嫩了,细纹也有减退,还是需要坚持使用,使用也很方便,不用长时间护肤,6分钟即可哦!

登录/注册后可看大图

参加的女王节活动,京东别的不说快递是真的快,9点下单,还没下班就收到到货信息。雅萌是对比了很多射频类产品后的最终决定,结果证明选择没有错,仪器头部很贴合脸,每天六分钟非常适合我这种懒人。才用暂时还没看到明显效果,坚持下去?

登录/注册后可看大图