手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[工具] 闲鱼购买全新ut210e钳形表翻车,拆开是维修货

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

优利德的ut210e是论坛的明星钳表,正好也正需要一款能测直流电流的万用表,通过学习论坛大佬们的帖子、又可以改6000字、10000字等功能,谨遵大佬们的前行改装之路,特意去闲鱼找2017年前的机器,因为主控方案是DTM0660,17年之后的是DM1106了,并且还缩水了一排保护电容。
           但是,坛友们,请谨记我这个以身试雷的翻车记,全网没有全新17库存机!没有全新17库存机!没有全新17库存机! 所谓的17全新库存机是维修翻新货,而且我这台带的合格证是2017年4月的主控都是DM1106!反正我这台是中招了
           更新,已确定我不是唯一中招那个,隔壁论坛也有坛友跟我是一样的

所谓的2017年全新库存机,为什么标签都是英文?纸盒包装上也是全英文,外贸版?
    P91220-210805.jpg P91221-173537.jpg

重点来了,八脚存储芯片被更换过,上面残留一堆助焊剂,电路板这一面仅此一处有焊过。
    P91221-173503.jpg P91220-121116.jpg

高清多角度大图,手电筒的透光镜片果然好用拍微距很清晰,可以确定这颗存储芯片被维修更换过。
    P91221-173729.jpg P91221-175005.jpg P91221-175113.jpg

整块主板上的焊点氧化严重,而且主控芯片上面还有水痕印记,我的UT61E是17年买的打开看了都没有这么严重的焊点全部氧化发白现象,这些氧化、发白、水痕真的很像是洗板水、酒精之类洗过留下的,因为我自己就是用无水酒精洗焊渣的,刷的再干净都还是焊点有白色氧化物。
    P91221-173837.jpg P91221-173754.jpg

钳头这里的塑料脚开裂,而且还是两条裂痕。板子背面的表笔插头也存在焊接痕迹。
    P91221-173929.jpg P91221-174526.jpg

八脚存储芯片、表笔插脚被焊接更换过,电流板上水洗痕迹、焊点氧化发白这些所有迹象加起来可以很明显的指示这个万用表是进行过维修的,表笔经常插入会有痕迹所以把插脚一起更换掉。
              为了避免坛友们继续入坑被骗,曝光此无良卖家,对,就是那个180元包邮17年库存全新机的,真不要相信17年库存全新机了,没有!是维修翻新货!还是买个2019年新货稳妥。
              此卖家态度恶劣,反馈情况后第一反应就是我动手脚掉包他的表,我问心无愧跟他来发誓他不敢来!提出各种要我测试、拍照的要求我都配合了,证明了此块表就是他发给我的,好啦这时就开始甩锅是别人以前套路他退货回来的他不知情,我反问他既然别人退货的干嘛发给我时就急了,说不排除我动手脚的可能性还让我态度好点不然他不给退货,好一幅恶人的嘴脸。
             180元买到这翻新维修表我也认啦,也不退货了,走闲鱼小法庭流程我肯定是能赢的,虽然闲鱼规则不支持但还是要来个退款不退货恶心以下这种无良商家先,因为真的就是太恶心买家了,配合着做好各种测试。拍照后反过来一句还是认为买家动手脚,还要态度好点才勉为其难的让退货。卖家、我退你全家哦!
             希望以我的180元趟雷的教训来告诫大家下,远离、拒绝下面这个无良、黑心、维修翻新当全新货卖的商家。
             此卖家“圆方仪器仪表”可以坐实其贩卖的是维修翻新表,466个总评价里只有372个是好评。
    S91224-12123453.jpg S91224-12122794.jpg
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

我买的就是这家的,也是写的17年的,拆开看还感觉挺新的。

看来入坑难友多啊,都是奔着17款不缩水去的吧  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:02
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲鱼不能走商家

开心

开心

abc燕窝ABC 发表于 2019-12-26 11:43
    我买的就是这家的,也是写的17年的,拆开看还感觉挺新的。

看来入坑难友多啊,都是奔着17款不缩水去的吧

前几天 我不是刚发的帖子吗?也是买的这家的。。。和你翻的同样的车。。。。不过的我退款了。。他妹的这个人 故意拖着不退款 最后到了时间了 系统才自动退款。等了十二天 亏了一个运费  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:26

开心

我这个是2015年产的

出二手不  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:51

开心

破茧 发表于 2019-12-26 12:02

登录/注册后可看大图
    我是奔着便宜,哈哈

我是奔着DM0660去的  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:52
    来自安卓客户端来自安卓客户端

破茧 发表于 2019-12-26 12:02

前几天 我不是刚发的帖子吗?也是买的这家的。。。和你翻的同样的车。。。。不过的我退款了。。他妹的这个人 故意拖着不退款 最后到了时间了 系统才自动退款。等了十二天 亏了一个运费

我对比了你帖子里面图片,我这个好像就是发给你那个然后又发给我这的~~~~~~我在申请着退款不退货恶心那无良商家了  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:54

开心

QQ截图20191226121644.png QQ截图20191226121708.png QQ截图20191226121629.png QQ截图20191226121732.png QQ截图20191226121748.png QQ截图20191226121808.png QQ截图20191226121836.png QQ截图20191226121853.png QQ截图20191226121903.png QQ截图20191226121917.png QQ截图20191226121956.png QQ截图20191226122011.png QQ截图20191226122023.png 刚好我的拆开上点硅脂,顺便拍图吧。我的这个是拆下ROM写的6000字,所以取下来原装的ROM了(可以看得出ROM的品牌都不一样了),其他焊点都没动,另外,表笔坐应该是当出厂家组装的时候单独最后手工焊上去的,所以焊点会不一样。
    其实买二手的时候就要做好思想准备了(人家卖的便宜,还要赚点工时费吧),其实并不怕人家动过什么东西,只要是功能全部正常,精度也正常就好了。
    楼主多买点二手仪表仪器以后估计就没这么大脾气了

[attachimg]2054104[/attachimg][attachimg]2054105[/attachimg][attachimg]2054106[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-26 14:03
    兄弟,是闲鱼都被商家给霸占了,卖二手的玩家都没见到有。我之前61E也是闲鱼找的价格淘宝拍的改价,商家给的全新表。只是这商家太恶心了拿着维修翻新表当17库存全新卖,浙江189那家商家就没问题  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:57
    [attachimg]2054081[/attachimg][attachimg]2054082[/attachimg][attachimg]2054083[/attachimg][attachimg]2054085[/attachimg][attachimg]2054084[/attachimg][attachimg]2054086[/attachimg][attachimg]2054087[/  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:42

开心

[LV.Master]伴坛终老

不退货???

退货自己损失快递费,一百多块钱现在反正也是能用,主要商家那态度太恶心,申请了退款不退货反击着先,然后闲鱼也挂上新帖标价更便宜揭穿其罪恶,论坛发帖提醒坛友们避坑  详情 回复 发表于 2019-12-26 13:02
    闲鱼什么时候支持退货了?不怕钱货两空  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:42

无聊

闲鱼什么时候支持退货了?不怕钱货两空

开心

QQ截图20191226121708.png QQ截图20191226121644.png QQ截图20191226121629.png QQ截图20191226121732.png QQ截图20191226121748.png

[attachimg]2054095[/attachimg][attachimg]2054096[/attachimg][attachimg]2054097[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-26 12:50

开心

[LV.Master]伴坛终老

lonwoo 发表于 2019-12-26 12:42
    闲鱼什么时候支持退货了?不怕钱货两空

那你就留下自用了

开心

QQ截图20191226121748.png QQ截图20191226130357.png QQ截图20191226130420.png

开心

枫影 发表于 2019-12-26 12:06
    我这个是2015年产的

出二手不

开心

abc燕窝ABC 发表于 2019-12-26 12:21
    我是奔着便宜,哈哈

我是奔着DM0660去的

开心

zuozuoluo 发表于 2019-12-26 12:26
    前几天 我不是刚发的帖子吗?也是买的这家的。。。和你翻的同样的车。。。。不过的我退款了。。他妹的这 ...

我对比了你帖子里面图片,我这个好像就是发给你那个然后又发给我这的~~~~~~我在申请着退款不退货恶心那无良商家了

开心

PBX2 发表于 2019-12-26 12:30
    刚好我的拆开上点硅脂,顺便拍图吧。我的这个是拆下ROM写的6000字,所以取下来原装的ROM了(可以看得出ROM ...

兄弟,是闲鱼都被商家给霸占了,卖二手的玩家都没见到有。我之前61E也是闲鱼找的价格淘宝拍的改价,商家给的全新表。只是这商家太恶心了拿着维修翻新表当17库存全新卖,浙江189那家商家就没问题

我后来又买了 浙江189那个 。。是缩水版本的  详情 回复 发表于 2019-12-26 21:19

开心

退货自己损失快递费,一百多块钱现在反正也是能用,主要商家那态度太恶心,申请了退款不退货反击着先,然后闲鱼也挂上新帖标价更便宜揭穿其罪恶,论坛发帖提醒坛友们避坑

开心

你们可能想多了,我好几年前买的官网的,也是有焊接痕迹和洗版痕迹的。