手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zzqzhangboy

今天在本地超市遭遇异常嚣张的公车私用求助如何折腾司机

LZ,你那里的?

如大城市就拨打1  1  0  报 警并强热要求马上派警督来处理.......

如广州他死定了.........

图片照了 当时有点楞忘记照司机了

司机的穿着是 粉红色T恤  一条短裤 腋下夹着个包

我想在网上查 交通违章 结果警车居然不能查  

我XXX  河 蟹 的  天 朝 啊

谁能帮我 咋个才能查警车的违章记录 ...
zzqzhangboy 发表于 2010-7-9 20:27

军 警,司 法, 检 察 院,法 院... 等等就别上网查违章记录.........

绝不录入系统的.......

找公 公的老友帮你偷偷查吧.....派出所现在也能查.......外地我不知到.......

晕!
打错字了,又不准改.......

找公 安的老友帮你偷偷查吧.....派出所现在也能查.......外地我不知到.......