手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

求助万家乐 JSQ26-T53 13升燃气热水器评价好还是差?万家乐好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

双11等了一个星期才安装,安装费也是不低啊,好在用着效果不错,水量大,水温也不错,爸妈满意双11购买的热水器,还没用上,应该挺好的,安装师傅很专业,感谢客服小婷。双11购买的热水器,还没用上,应该挺好的,安装师傅很专业,感谢客服小婷。
万家乐出品,必属精品。收到货立马自动预约了,今天刚装好·师傅很棒,客服小晨、珊珊提醒很周到。机器声音很小,期待今后的质量。
JSQ26-T53使用一段日子后感受:https://s.click.taobao.com/JSQ26-T53

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝非常好,出热水快,省水,细节也很好。客服翠翠、宇琪服务周到,热心细致,百问不厌。快递给力,第一天下单,第二天大清早就送来了!安装师傅技术娴熟,做活细致,服务周到,还帮我处理了旧机器,谢谢啦!!很满意很愉快的一次购物!谢谢商家!祝你们新的一年财源滚滚!

登录/注册后可看大图

以前家里就用万家乐热水器用了七八年,现在坏了。去商场逛了一圈还是觉得万家乐便宜。性价比高。毫不犹豫在网上又订了一台。老品牌值得信赖。

登录/注册后可看大图

宝贝安装了,水热的挺快的,声音也不大,总体来说可以。东西是双12买的,因为装修房子一直拖到现在才装好,希望可以安全用上8年退休哈哈哈哈,这里谢谢客服姗姗热情招待。

登录/注册后可看大图

送货很及时,因电还没装好,暂时还没有安装,表扬一下宇祺客服哦,回答很及时

登录/注册后可看大图

首先感谢客服【翠翠】的专业解答。双十二买的机器,由于北漂一直没来得及回家体验产品。机器很棒,给家里满满的爱心❤

东西不错,买了大概一个多星期才去找售后安装好的,现在已经用了一个多星期了,厨房出热水也蛮快的,只是卫生间离得比较远,热水比较慢,不过这个也没有办法的事,声音略有点大,不过在可接受范围内,整体来说,东西还是不错的

非常满意这个品牌,这款产品也非常的高大上,比实体店便宜,出水量大热水快,送货及安装师傅态度都非常好,大爱

客服宇琪的态度非常好,耐心回答提的每个问题,选择的快递很快,包装很仔细,上午送货入户,知道我急用师傅下午就赶过来帮我安装好了,服务态度很好,收费合理,下次有需要会再来!

热水气安装好了还没用,看上去挺好的,安装费用了好几百,热水气便宜,安装费贵,好评!

热水器不错,烧水热得快,客服态度不错,用了几天再来评论的,好用,下次有机会继续合作。

颜色很漂亮 安装很及时 就是用完关水的时候 防冻装置那里的铁片会响一下 有待改进 整体很满意 感谢翠翠和小晨的服务

热水器已经装好了,安装师傅服务很好,就是目前小区还没通气,没试过效果咋样,不过看起来很漂亮!