手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

解密ulike美眼仪怎么样,老司机指教到底好不好有副作用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这款Ulike美眼仪眼部按摩器护眼仪眼睛按摩棒去黑眼圈眼袋美容仪神器质量不错的,我是配合怡丽丝尔的眼霜使用的,感觉效果还不错,很好吸收比用手好多了。然后我也会用在脸上,敷完面膜或者眼膜都会用一下,第二档真的有点发热感觉很厉害。推给室友了,坚持使用下去希望皮肤会好。一直想买个专门用来配合眼霜的 眼霜自带很多头都不干净 这个小巧 轻便 有两个模式 一个是蓝光 是冰的,早上起来去水肿ok。红光更适合按摩吸收非常舒服。感觉会成为常用的工具。价格也不贵性价比可以的

ulike脱毛仪更多用户真实评价>>>https://s.click.taobao.com/Hy2U3Fw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

春节期间购买的仪器,物流发的顺丰非常快,使用也很不错,有红色蓝色两种模式,红色加热,蓝色消除水肿,作为按摩仪器来说,物超所值,而且早上使用,肿眼泡也改善一些。

登录/注册后可看大图

看了很多家 最终决定这家店 果真没让我失望 小巧方便 出门带着也方便 不占地方 比较喜欢红色 因为红色会发热很舒服 更好促进吸收 值得推荐

登录/注册后可看大图

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,非常完美,喜欢喜欢

登录/注册后可看大图

东西非常好,性价比高,用来按摩脖子,太阳穴,眼睛周围都很舒适,有两档,蓝光档和红光档,夏天用蓝光,冬天可以用红光,不刺激皮肤,很舒适,一般用来按摩两颊两侧,可以用来瘦脸,比refa好用多了,微微震动的力度刚好,可以按摩脸部颈部的穴位,总之非常满意 希望店家多一些优惠活动呦

登录/注册后可看大图

相信坚持就会美!很好的产品,不后悔购买,还可以按摩鼻梁。哈哈。祝大家越来越美。哈哈坚持哦!万事万物皆坚持

我一般就用红色,二档。点按,促进吸收。提拉按摩可以防止皮肤松弛。红色热热的很好,蓝光还没有用。姐妹们有问题可以@我,不是托哦,真心消费者

很好用的按摩仪,以前买的飞利浦亮眼仪温度太高,用完皮肤皱巴巴,这个温感舒服,操作简单,要按照使用方法来,期待效果

小按摩器看着还不错,拆了包装就试用了一下,直接红色档,需要一会预热,之后就是温热的感觉,震动按摩眼周还挺舒服的

用了几次才来评价,觉得很不错,震动和加热的功能能促进眼霜很快吸收,感觉自己单用手涂眼霜,总是无法很好地吸收。而且还可以按摩脸,觉得很棒。

不错,性价比高,对比了很多家,这家的比较划算,小巧玲珑,方便携带,振幅也比较合适,不会太大,很舒服

年货节买的。 很轻的一个小东西。 充电两小时可以用好久。 搭配雅诗兰黛蓝光眼霜然后用红色挡,堪比熨斗!!! 即刻就能看到效果! 虽然再次洗完脸眼纹又会出来,但总比那些用了好久都看不出效果的强。 要坚持呐~ 性价比算高的东西啦~

确实可以缓解眼睛疲劳,外观小巧也方便使用,声音还好,不算很大,我喜欢晚上睡前用几分钟,按摩一下眼睛有助于睡眠