手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

Ulike罗云熙同款激光脱毛仪怎么样,购物指南真的好吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

入手网友评价:买的精致版,包括两个可以替换的小头,可以分别脱唇毛手指毛和胳肢窝毛,还有一份说明书 送了芦荟胶和洗脸仪 第一次用 胳膊腿全弄了一遍,使用感不错,一点也不痛 这东西要慢慢才能看到效果,期待! 终于可以摆脱弥胡桃女孩的身份了 夏天可以做个精致的cool girl

Ulike激光脱毛仪使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/PJBh2Iw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

中意这款脱毛机很久了,这次趁着过年终于狠下心把它卖了。之前在美容院做过几次冰点脱毛,后来没去了,毛发也全部长出来了,夏天穿裙子吊带很尴尬。看到各种博主还有综艺和小红shu安利这款脱毛机。在美容院也花了很多钱,这个便宜很多,而且自己在家操作也很方便。首先宝贝包装很精致,每个小物件都包装得很好,送了芦荟胶眼镜脱毛刀还有一个看起来很高大上的洗脸仪。其次呢,脱毛机是触屏操作,还是很方便,出光挺快的,看得见的出光次数。我最开始就用了一档,没什么感觉,后来加到两档,用久了稍微有一点灼热刺痛感,送的芦荟胶特别好用,很好吸收。目前用了两次,最开始会用的次数多一点,慢慢的减少。感觉还是挺不错,就是还不知道效果真的是不是那么神奇,特别是腋下!女孩子腋下太多毛看起来真的……嗯……很期待效果!用一段时间再来追评!

登录/注册后可看大图

一直用ulike这个牌子脱毛 早几年 买回家 一下一下的按着脱腋毛 效果很好 冰冰凉凉不刺激 现在两个月巩固一下腋下就可以 根本不怎么长 现在新款更先进了 可以0.9秒自动出光 特别方便 而且我感觉还有一点嫩肤效果 看下图一 脱毛对比图 很明显吧 左腿是先脱毛的 真的很方便 这个夏天光溜溜啦 开心

登录/注册后可看大图

宝贝收到了,真的很好用。在买之前一直都是去美容院做的,很麻烦。有了这个在家就可以轻松脱毛。里面东西齐全,说明书上讲解的也比较详细。我第一次用的时候。没有感觉然后升级到了第二道打开冰敷护理。真的一点儿都不痛,使用起来十分的方便,且效果也是有的。

登录/注册后可看大图

ulike脱毛仪,外观像个吹风机哈。种草很久,但是一直没下手,原因是以前经历过美容院脱毛的恐惧,美容院的脱毛仪真的很疼.特别是脱发际线部位,简直不能忍受,而且要提前约好时间,时间上也十分不方便。在我之前朋友买了一个,我问她疼不疼,她说不疼,我才终于敢买了试试,第一二档没什么感觉,到三档会有温热的感觉,但是自带冰敷,冰冰凉凉的很舒服。很方便,自己可以用,不需要别人帮忙,脱腋下也很方便,目前用了4次,感觉毛发生长慢了,还需继续坚持,等一个月后再反馈~

登录/注册后可看大图

在小红书上看到的,然后没时间去美容院弄这些,看着好评不错,就下手买了这个,过年没用,然后今天才开始用,冰感打开,一点都不疼,配合芦荟胶用,感觉挺舒服的,用的时候能闻到毛烧的味道,哈哈,会持续用,希望用到夏天能变白白的胳膊大腿!推荐购买,毕竟家用不用跑远了,不好意思的在家美容最好了。

之前激光去毛 只能去美容院去操作,次数多还费钱,而现在自己就能在家脱毛,很简单也很方便,去美容院几次的价格就能买到一台机子,自己用了还可以给闺蜜用,真心很划算。因为第一次使用脱毛仪,但是还是有点点微弱的灼热感,很快消失,能承受,之后用冰敷,超级舒服,感觉还能做脸部收缩毛孔。我特意用了几次才来评价,发现这款ulike脱毛仪真的有效,能让毛发生长变得缓慢,按以往几天就冒出硬硬的小毛发,现在冒出来的很软,变少也没有那么黑和浓密,当然还没有达到全部脱毛的效果,但是我相信,坚持使用会告别汗毛,迎来白嫩嫩的皮肤。

强烈推荐ulike脱毛仪,我是天猫旗舰店搞活动的时候入手的,商家很贴心还送了一个电动牙刷,小红书拔草的脱毛仪用了一段时间感觉效果还不错,虽然没有美容院那种立竿见影优势在于在家就可以用很方便,我收到货迫不及待就用了,半个多月了明显感觉毛毛长的慢了也变软了期待ing,脱毛仪介绍外观看起来比较高大上,白色的超级好看共有五档,一开始从一档用起用过几次后现在我用四档稍微会有些感觉,而且新款脱毛仪自带冰敷功能用着也很舒服,我问过客服这款3.0是店铺里最好的一款。期待这款带来的效果。

产品收到的当天,就忍不住,立即打开使用了,一开始害怕自己用错了,反复读了3、4遍说明书;用了半个小时的时间,去确定怎么使用;终于下定决心试一试,先拿胳膊做的试验,有对比图,突然发现配套的刮毛刀,超级好用;不会因为力度方向的问题,刮坏皮肤;设计的很合理;也不同冰冰凉凉的感觉很舒服;期待长久后的效果!

机器收到的时候很激动……第一次拥有了一个自己的脱毛仪……再也不用奔波去美容院可以自己在家脱毛很方便……ulike体感效果真的很好第一次会紧张我特别怕疼但勇敢的用了第一次开的一档真的一点也不疼再加上降温功能我现在能开三档……拿到手用了有几次已经有点效果了激动激动

看了一段时间,终于选择了这个。第一次用,效果不错。用的时候一定要先看说明书,用了之后6个小时不能碰水,所以建议洗完澡后用这个。用的时候要注意,不能直接的直视那个红外线,不然可能会瞎哦!在有就是弄得时候尽量平整,不然会热不了哦。以上就是我的使用心得。

一直想买个家用的,对比好久最后选了这个网红脱毛仪,已经使用六七次了,胳膊上腿上已经基本没有了,毛发生长很慢,使用挺方便的,总体效果可以

很棒,我用了大概一周,已经感觉到有点用了!而且打开清凉效果后,完全感觉不到烫!!!!以前在美容院做的时候,很痛苦,而且还很贵!这款真的不错,而且赠品也很多!一直想拥有洗脸仪,这次终于有啦。开心开心