手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

AO史密斯50F1净水器怎么样,购物指南必看!AO史密斯50F1好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

老客户。史密斯的服务一如既往的好!热水器,净水机都是此品牌。价格确实比其他品牌贵些,但质量与服务跟的上就ok。双11到货并不快,但也不着急,家里原本有一台其他品牌的净水机的,可接受。额外耗材加了些,还加了漏水报警底座。东西到的很快,在微信上预约了之后当天晚上就打电话过来确认安装时间了。服务很好,安装工人也很好,开心净水器确实不错,水的味道也挺好,大牌子就是不一样。 安装师傅也很专业,所有人员态度很好。安装人员很专业!也详细介绍了使用方法!过滤的水也试饮了!刚装好净水器接出来的水确实不怎么好。像牛奶一样。放了两天的水才逐渐变清澈。净化过的水喝起来口感还可以。没有什么异味儿。但是水质到底有多好也没有检测。和超市买回来的农夫山泉的水比起来没有超市的水喝起来口感柔滑
AO史密斯50F1使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/50F1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西很不错,过年前就收到了,一直没时间来评论的,安装师傅手艺不错很快就安装好了,还耐心的教了一下使用方法和注意的事项。

登录/注册后可看大图

已经用了两个多月,确实很方便家里的水质也好了,媳妇天天夸净水器太好了,新房装修好了还来光顾。

登录/注册后可看大图

史密斯我最爱的净水器牌子,他们的服务很好,特别是售后服务,来回一百多公里也来家给我安装的(因为新疆伽师县这边没有史密斯售后服务点)。过滤后的水就像顶级版纯净水水一样好,棒棒哒!

登录/注册后可看大图

用了一周了,很不错,一开水龙头就亮了,感觉很霸气,哈哈哈,我是加热过后喝的,口感很好,比好的矿泉水的好的多,不错,以后就买不带罐子的了。如果净水器的龙头是304不锈钢的就更好了。

登录/注册后可看大图

用了一段时间来追评的,其他数据不会检测 起码烧水壶和暖壶里没有水垢了,一点也没有 挺好 不知道能不能直接饮用啊 里面有没有氯了? 不懂 总之挺满意的……………… 忽略我家的古董插座 哈哈

双十一购买,用了一段时间了,各方面都挺满意

史密斯净水器是值得信赖的品牌、爸爸家和哥哥家的净水器都是使用的这个品牌、自己家也安装了史密斯净水器、上门的安装师傅工作认真、动作利索、操作熟练、相当专业、客服服务态度很好,快递也相当给力。

产品很好很满意了,安装服务也很满意,强烈好评。如有问题会追评。

安装师傅挺认真负责的,注意事项也一遍遍告知,就是看准史密斯这个品牌。

东西收到了,很不错,安装师傅也很细心,还会继续支持的

现在环境差,家里装个净水机比较放心。比较了半天,最终还是选择AO史密斯,大品牌值得信赖。产品颜值出众,净水效果好,会推荐朋友也来买

刚装好就来评价了,机器完全是正品而服务也很好卖家服务态度好…安装师傅也很专业,细心把该注意的事项也都仔细讲解…在这给安装师傅点个赞…总之很满意大品牌信得过…