手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真相爆料:凡芝吹风机怎么样,内幕评测产自哪里是国产吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
【真相爆料】凡芝吹风机怎么样,内幕评测产自哪里是国产嘛
这款凡芝吹风机家用恒温大功率纳米水离子便携儿童孕妇风筒电吹风质量很好的,包装很不错,风力也够大。 孕妇现在用着,就是有点味道。估计用用会散味儿。 虽然机子挺大,但手柄能折叠,带出去放箱子里面应该也还行。风力十足,颜色也很好看,吹风机中的颜值当担,吹完头发水润润的,非常柔顺

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441576

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很满意,头发没之前那么干燥了。我家宝贝特喜欢,没事就叫我给他吹吹头发,好臭美哦!

登录/注册后可看大图

产品很满意,是在小红书上看到的好多达人推荐过来买的!热风循环风很舒服,吹干头发也比较快,重点是小朋友也能吹,没有辐射!这点很厉害啊!

登录/注册后可看大图

东西不错,用着确实没那么干,可是快递说过年不休,最后没送,说初七送货,最后自己自取的,如果不送麻烦请提前告知

登录/注册后可看大图

买了一段时间了,一直没开始用,最近用了一下,评价如下:1,外观选择白色,清爽耐看。2,主打水离子,吹完头发感觉顺滑健康,给头发补充适当水分才会不容易断裂和减少毛躁。3,有儿童功能,保护小孩健康发丝。适合家有小孩的家庭使用。

登录/注册后可看大图

风力相比我用的吹风机比较温和,据说是贫民版戴森。

这款小家电感觉很有品质,做工很不错,我选家电都很挑剔的,真心不错,取了个有点像日货的名字,希望支持国产良心品牌。吹了下感觉还不错,到底好不好以后再追评!

宝贝质量非常好,看了各种网评和小红书的推荐才来买的,物超所值,而且据说辐射小,准备要宝宝,所以麻溜利索下单,以后宝宝也能用,全家人都能用的好产品,用了一次,头发静电少多了,而且不那么毛躁了

确实比一般吹风机吹出的风柔点,很舒服,儿童档女儿也不怕了,之前用别的,头老是转来转去~而且声音也不会太大,国内做到这样已经很赞了

颜值杠杠的,主要买来给宝宝吹头发,自己用的松下同类型的,这款性价比不错哦!

这个超级适合家用,档位非常多,干发也很快 很满意!

包装很不错,风力也够大。 孕妇现在用着,就是有点味道。估计用用会散味儿。 虽然机子挺大,但手柄能折叠,带出去放箱子里面应该也还行。

超级无敌推荐!超级无敌好用! 试用了几次,真心觉得好用,用它吹头发真的没那么干燥,反而水润了很多,顺滑了好多。第一次觉得吹头发能养发!!可能价格会比一般风筒贵吧,但物有所值!! 然后给朋友试用了也说感觉发尾没那么干燥了,她也准备在双十二入手哈哈哈..