手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

森晨和霍尼韦尔352哪个好,良心推荐该怎么选择?区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

森晨和霍尼韦尔352哪个好,良心推荐该怎么选择  森晨和霍尼韦尔352空气净化器质量都是不错的,质量真的很好,卖家服务态度超级好,必须好评,有需要的可以放心购买,我家这个已经使用好几天了,外观也很好看,谢谢卖家!这款净化器样式好看 比较精致 比我想象中要大一些 实用面积比较大 外观很有质感 家里之前买过两台 实用面积比较小 只适合卧室用 这个可以放客厅 双十一抢购的 比较优惠 就是期待后期的售后了
森晨优缺点以及网友评价感受》》》https://s.click.taobao.com/24bkkFw

霍尼韦尔352优缺点以及网友评价感受》》》https://s.click.taobao.com/IjVkkFw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

回家前就手机软件打开,比较方便,感觉比之前从商场买的夏普有用,能过滤pm2.5,城市空气不好,屋里全靠它了,当地空气184,打开140,写完评论103,不错

登录/注册后可看大图

操作起来比较方便明了。自从想买空气净化器以来,看了不少牌子,知道了这个净化器的好坏要看CADR等几个数值来看的,总体来说这款净化器是看到的性价比最高的,正赶活动就果断入了,哈哈哈哈…… 机智如我啊

登录/注册后可看大图

在网上看了好长时间的净化器了,最后还是选择晨森,我是刚装修完的房子,家里味道很大,怕小孩子受不了,所以买个净化器,这个净化效果非常好,这款净化器外形很高大上,超喜欢

登录/注册后可看大图

东西非常好,值得购买,朋友推荐过来的,真的非常好,不用考虑了,快来买吧哈哈

登录/注册后可看大图

这个空气净化器是全网最实惠,功效最好的,性价比最高的!买回来一看和预期一样,不仅外观漂亮,而且功能强大,早上起来时喉咙不像以前没用的那时候不舒服了,我很满意,已经推荐了很多朋友买了,准备以后再买几个给父母和丈人丈母娘用!!

昨天下单,今天就收到,快递小哥服务好。包装好,收到货后按照说明来操作,过程简单,插上电源立马试试效果,出风口大,吹了一阵感觉空气清新了,声音很安静,一点都不影响休息。买来放在装修不久的房子用的,希望对空气,甲醛有所改善。

买回来后马上做了测试,毕竟一口气买了两台,之前叫过除甲醛公司来做过测试,所以大概知道怎么开测,也不用太准,本来就是一个参考值。第一张图是测试仪在户外的指标,第二张图是我污染最严重的房间,开空调30℃吹了1个半小时后关闭空调后得出来的数据,开净化器,去洗了个澡,半小时回来后,关闭净化器后得出的数据,具体还需要离地一米静止五分钟什么的,还是超标,不过确实是有效果的,第四张图是测试我抽烟后的PM2.5,我坐餐厅,媳妇坐沙发,闻不到烟味。一晚上只能得到这些评价,可以给后续想买的人做点参考。

耐心热情的客服,服务不错的快递!收货按照客服指导去掉包装(确实非常简单),开机后声音非常小几乎没有,风量大,性价比超高,数值全部可视,操作简单快方便[强]

这款产品非常好,为让空气清洁特意买来这款产品,使用感觉效果不错,出风清新纯净,值得拥有!

净化器收到了,当天晚上回去就试用了,灵敏度高,在门口吸烟,净化器离门口三四米远,瞬间就能感应到烟味,声音小,拆装简单。家里有孩子老人,装修房子除甲醛,为了他们也得净化空气,有个好的生活质量。发货快,服务态度超好净化器不错,外形好看!

不错。自动抽烟马上就大风了。甲醛效果没办法鉴定。pm2.5效果不错的。后面办公室再买一个

净化器外观很高大上档次,运作声音也很小,精华的速度也挺快!很满意这次的购物!