手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真实评测雷神911targa 911air 911m 911me 911dino 911gt g系列哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
真实评测雷神911targa 911air 911m 911me 911dino 911gt g系列哪个好-区别是什么-
这个笔记本thunderobot雷神911targa 911air 911m 911me 911dino 911gt g这几个系列区别还是不大的哈,911系列的款式是差不多的,只是说配置不样,911和g系列外观都不一样的,911看着整体要薄很多,重量很轻,然后如果你对游戏要求高的话,建议是911m,我就是这个,游戏一点儿压力没有,相当顺畅。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441229

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很好的本,不是本子卡只是自己不会设置,不会操作,经过客服耐心解答,我的本子吃鸡一点不卡。非常满意的一次购物

登录/注册后可看大图

我用了一个星期才收货,目前感觉非常棒,客服服务一流,不多说,雷神棒棒哒

登录/注册后可看大图

电脑怎么很不错 颜值真的非常高 散热非常好 玩了两个多小时了一点都不发烫 第一次用windows10 不知道怎么用 也不知道怎么激活 客服非常有耐心 慢慢解释 一步一步教我怎么做 现在正在下载联盟呢 估计十几分钟就能下载好了 打一局试试 一会再下载个吃鸡 屏幕很好 看着挺大的 也不重就一公斤多吧 包装非常好 路上不会有什么意外的 真好 很值的一次购物

登录/注册后可看大图

电脑很好 用了一阵子了 真的特别好 特别价有所值 等过几天再买几个键盘 打游戏很快 当之无愧的游戏本第一

登录/注册后可看大图

电脑怎么很不错 颜值真的非常高 散热非常好 玩了两个多小时了一点都不发烫 第一次用windows10 不知道怎么用 也不知道怎么激活 客服非常有耐心 慢慢解释 一步一步教我怎么做 现在正在下载联盟呢 估计十几分钟就能下载好了 打一局试试 一会再下载个吃鸡 屏幕很好 看着挺大的 也不重就一公斤多吧 包装非常好 路上不会有什么意外的 真好 很值的一次购物

第一次在淘宝上买这么贵的商品 之前还有些淡淡的忧虑 但是当我收到电脑的瞬间 所有的忧虑都灰飞烟灭了 包装的精致乃我人生之罕见 电脑外观之霸气实属罕见 我的心被这台卓越的电脑牢牢的抓住了 物流之快令我极其感动 太棒了

第二次买雷神笔记本了,这次是帮朋友买,朋友自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……

电脑买回来10多天了,跑分大约28万左右,玩吃鸡LOL都很不错,有一点小问题客服也帮我解决了,客服服务很到位,喜欢玩游戏的可以试一试

第一次入手游戏本,千挑万选,慎之又慎,最终选择了雷神,店铺给力,物流也不错,关键机器好用,尤其这个屏幕,比一般的笔记本的屏幕好太多,外形炫酷,标志帅气,开机只要几秒比我以前的电脑爽多了,用了几天还挺不错的没什么问题。很满意5星好评。

运行速度非常快,很给力的一款游戏本,酷睿i7 8750标压2.2赫兹,可以睿频,高达4.2, 一个字,快,就是快,不卡顿,双排风扇,还有一健散热,给力功能啊,英雄联盟,吃鸡小意思,外形炫酷,带亮灯,机械感十足,游戏本的不二选择好吧,

整体感觉还行,后背设计挺帅的,键盘不太习惯,因为是全键的,还是比较期待使用的,用完了再评价吧

第一台笔记本很喜欢金属感很强,外观也很炫酷键盘用着也很舒服总体来说很满意。有不懂的地方客服也很耐心的指导,值得入手。