手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

Dyson戴森V10 Absolute和戴森V10 Fluffy哪个好?戴森V10 Absolute区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
Dyson戴森V10 Absolute和戴森V10 Fluffy哪个好?戴森V10 Absolute和V10 Fluffy区别是
这两款戴森V10 Absolute和V10 Fluffy区别不大的哈,最主要是吸头个数不一样,然后就是使用时间上不同,如果你家是大房子的话,建议V10 Absolute,因数我家是110平的,用的是戴森V10 Absolute,充一次电,刚好打扫完,不过确实可能 ,扫得很干净,然后用着声音也蛮小的,总体满意的。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441219

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

到家就组装吸上了,每个档位都试了一下,拿在手里很轻便,摁钮也是一触即发,灵敏的很啊!儿子一眼就看出来,妈妈,这是电视上那个吸尘器啊!抢着要用!!首先试用了家里藏污最多的榻榻米那屋,缝隙里稍微大点的东西吸不上来,粉尘是没问题的,不敢用最强档,到后面快没电时,一摁就彻底没电了,还是充足电再使用吧。两个孩子都抢着要,以后可以轻松做家务了!

登录/注册后可看大图

安装好了,充电这样很省事。家里有两个别的牌子吸尘器,用了这个以后真的一分钱一分货,根本不是一个级别,特别干净。特别是家里有地毯的,用了这个吸尘器以后,真的是太太太太干净了,我家里的地毯从来没有这样干净过。

登录/注册后可看大图

地毯就是吸了一边,别的牌子吸尘器从来没有吸得这么干净,好用,推荐!

登录/注册后可看大图

很好用,吸得很干净,买了个支架,免打孔,充电也方便,吸尘器功能好多,吸力也强。等了好久终于做活动,美滋滋

登录/注册后可看大图

30号下单,以为要年后才能收货了,结果今天小哥打电话说快递到了。满满的惊喜。赶紧拆开试了一下效果确实不错。

很少评论的我,实在忍不住要来追评一下!太好用了,家里吸的太干净了,之前买的扫地机都弱爆了!自从用戴森吸地,连桌子上的灰都变得很少了!真是太爱了!

种草了戴森很久,终于入手了,非常完美的一个吸尘器,值得拥有。 一到马上吸床铺,结果看上去很干净的床,居然能吸出那么多的白白的粉末,吓坏了,原来床上有那么多的脏东西, 以后不会再有了吧

很棒,每天早晨我把家里都打扫一遍,吸床、沙发、桌面、地板很快就完成了,家里灰尘很少,干净清爽

这款适合家里有比较大面积地毯的朋友,上手快,傻瓜操作,效果好,除了贵……哈哈哈哈 家里没有铺木地板和地毯的可以考虑v8,更划算。

告别扫把撮箕,进入全新打扫模式!蛮好用的,除了贵外,啥都好!有两个问题,一是产品注册不了,总是提示网络问题,但其他APP联接网络没有任何问题,二是要有安装教学视频,更详细地解说就好了,自己看说明书看网站视频弄了好一阵,女同志不太擅长这些,但这个产品女同志用得应该还是多一些。

宝贝收到了,吸力很大,不错,关键是年前还能很快地送到,真的很给力

用了几天才来评价,吸力非常好,吸床铺和地板吸了不少脏东西,用起来也挺方便的。