手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用评测西屋破壁机0950和0450区别是什么,感受使用哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

好东西就是好东西,玻璃杯能看见机器工作的情况,打出得豆浆很细腻不需过滤,保证了营养不被流失,请客吃饭先打了一杯后获得大家一致好评,后又迅速打了一杯,也不难清洗真的是方便快速并极力推荐了给大家。
西屋破壁机0950使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/0950
西屋破壁机官方活动参考点击:https://s.click.taobao.com/Wbnq9Nw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝非常不错,打出来的东西非常细腻,加热功能也比较实用,用了这么长时间没有糊底的现象,杯体很重,唯一不足赠送的干杯明显品质不如原装杯,我本人也是小V的用户,比较起来这款性价比还是不错的

登录/注册后可看大图

已经是第二次购买了,给亲戚和父母各买了一个,打出来的豆浆确实细腻。快递物流很快,包装也没有破损。祝店家生意兴隆,春节大卖,以后多多搞好优惠活动

登录/注册后可看大图

本想买个迷你的豆浆机 朋友推荐西屋的破壁机 用了三次 黄豆豆浆 红枣豆浆 梨汁 都非常满意 没有渣渣

登录/注册后可看大图

宝贝很好,声音还可以不算大,买回来几天了忙的昨天才有机会打了果汁,味道一级棒。

登录/注册后可看大图

收到宝贝后进行了试用,打出的豆浆、米糊细腻、润滑,味道很好。声响可以接受,打豆浆研磨声响60—70分贝,破壁80分贝左右。赠品很实惠,全部是西屋产品,很实用,质量没的说。紧接买了第二台,做春节礼物送给亲戚,表示十分满意。

这款破壁机是我朋友推荐给我的,真心觉地不错,特别是送的空气炸锅超级好用,自从有了它,再也没买过街上的烤红薯,烤排骨,烤鸡翅都比较不错呦!已经推荐给好几个朋友,买了都反应好!强力推荐

买来给宝宝做辅食,挑选了好几套,最后选择的这款,果然没有让我失望,客服很细心,东西质量没得说,用这个给宝宝做过虾皮粉,今天又做了西兰花山药糕,打出来很细腻,推荐给宝妈。赠的空气炸锅,使用频率也很高,做了薯条,薯片,芒果干。特别适合招待客人,准备好材料,放到里面就可以了,省时省力。

好评,帮别人买的,很满意,打的很细,声音小,还送了赠品,也不错

这次帮朋友买的,听我说质量不错,让我帮她也买个,收到后回家试用了下非常满意,天天在家做着吃,也非常感谢客服的热心,很满意

说实话,真心觉地好,这是第二次购买,特别是送的这个空气炸锅,我看喜欢,每天都烤红薯,烤排骨,超级使用,建议购买!全5分好评!

宝贝已经用过了,好用,家人都喜欢。送的赠品也大气、漂亮、实用……谢谢卖家!谢谢卖家耐心的解答!真的满意,直接上图

服务态度好,物流非常快,第三天就到了。还没有用,但看着质量非常好,很喜欢!