手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家知道韩国Ulike冰感激光脱毛仪UT00E怎么样,有效果吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

收到一段时间了,用后特意来追评,因为遗传爸爸,胳膊上毛发重一些,无意中在网上看到了这款产品,定期使用,一开始小心翼翼,后来就放心大胆的使用,坚持下来,现在有了很大改善,长的慢了不说,没以前那么重了,终于不用苦恼了,夏天来了,可以肆无忌惮的穿短袖了,再不用遮遮掩掩了,良心产品!
ulike脱毛仪UT00E使用评价和感受:https://ulikegrhl.tmall.com/pingjia
ulike脱毛仪官方活动点击参考:https://ulikegrhl.tmall.com/huodong

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

第一次用还是比较紧张的,特别害怕痛又怕没效果,使用了以后完全是白担心,刚开始用的一档感觉没什么感觉,用了二档有一点热热的感觉,丝毫没有痛的感觉,感觉最贴心的就是多了一个冰感模式,凉凉的,特别舒服,我做完以后又涂了ulike送的芦荟胶,个人推荐购买,价格也不贵,毕竟30w发可以用到天荒地老!推荐!!!

登录/注册后可看大图

使用了两个星期才来评价,挺方便的,效果能看到一点,需要长期坚持,用起来也很方便

登录/注册后可看大图

盒子包装的超好 还送了洁面仪 之前第一次用了二挡 后来觉得可以接受就换成三挡啦 疼度是我可以忍受的程度啦 今天打了第二次 觉得新长出来的毛发没有以前那么硬了 会继续每周坚持打的!很喜欢冰感模式 打完之后切冰感模式稍微敷一下 真的很舒服 而且切换冰感模式也很方便~

登录/注册后可看大图

用了两次了,胳膊的毛已经不长了,效果很明显,质量也很好,录了开箱视频,机器完好。用了两次也没出什么问题。 说说我怎么用的吧:先拔毛,全身上下全部用镊子扒的非常疼,毛囊拔出红点了,然后开始打的时候直接用的5档,没啥感觉一点不疼。打完了已经绝毛了。

登录/注册后可看大图

感觉很好,以为会疼,但是只是有温温的感觉,用完目前也没有不适,续发用起来很方便 很快就可以弄完一条腿 ,希望自己能坚持使用 达到更好的效果

用了一个月了,真的变少了,现在基本不怎么长了,继续坚持!一样到夏天就完全没毛啦

我是那种体毛很重的人,细但是长,腿上胳膊上挺多的,突然看到我关注的一个博主推荐这家,就买来试一下,外加我还想在脸上用哈哈。才刚开始用所以就先在胳膊腿上试一下,一开始是一到二档感觉不疼的,就是偶尔会闻到一点点烧焦的那种味道,很少。现在也就是把腿毛胳膊上的毛刮掉,时间挺短的具体的长慢等等的效果还需要时间吧,有点期待,然后要在看看还有什么其他的操作吧,最后在上脸吧。啦啦。还送了一个洗面仪吧,还挺舒服的,感觉洗的也很干净,但是还是尽量不要连着用吧,不过确实挺干净的,十分喜欢这个洗脸的。

原来在脱毛机构脱腋下的,每周去一次,效果很好,我有小腿,手指脚趾和唇部都需要脱,但店里的价格一个小部位就要好几千,网上搜了一下,这家销量和评论最好就选择了这家,机器和店里给我用的头是一样的,只是店里的是大机器,这个是手持的,店里妹子说他们那个也是有有效发数的。今天自己操作感觉很方便,冰感很舒服,脱毛效果要看长期效果啦,不过我相信效果肯定棒棒的,大家都要坚持哦,我腋下脱了一年多,现在都已经脱的差不多了。

很好用哦。我妹妹都说要我借给她用一下,客服态度也特别好,用了好久,真的好用才来评价的

脱毛仪种草1年多了,唇毛比较明显,老让别人笑话,好不容易狠下心买了下来。希望坚持用下去可以不长毛。客服很友好,每次回复得都很快。

专门使用了两个月来追评,这是用完之后的图以及使用两个月的效果图,可以说长的真的很慢了,再用个几次就差不多干净了。开心,夏天就可以美美的了

双十一买的,用了2回了。跟美容院的冰感脱毛是一样的只不过买回家就可以随时脱毛啦。小是小了一点但是很方便,肯花时间肯定能有想要的效果。赞