手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问大家评测使用坚果j7 坚果j6s 极米z6 极米h1s哪个好?区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这几款坚果j7 坚果j6s 极米h1s 极米z6投影仪区别还是有的,坚果j7和极米h1s是一档的,流明达到了3200,看着相当明亮的,然后画面感很清晰,而的坚果j6s和极米z6的配置是稍低点儿,但是家用是足够了,我家用的是就是坚果j6s,有两年了,没有出问题过的。图像清晰,声音真的很好 很容易使用,轻,小、容易携带,放在房间里面有值的感觉!非常满意!这是第二台了,客厅一台,卧室一台!

j6s 使用了3个月真实感受曝光>>>:http://www.jmgo.com/pingjia/j6s
使用一段日子后感受:http://www.jmgo.com/pingjia/j7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

机子还挺满意的,因为心急想要就没等双十二的活动,看的时候要比拍下来的更清楚,还能手机同屏让闺女上英语直播课,只是发现家里一部手机不能支持镜像,其他两部都可以。,客服也很耐心,买之前很耐心回答我的疑问,为我推荐,买了以后也教我怎么用。客服小玲,赞一个

登录/注册后可看大图

宝贝很好,影音效果都很棒!双十二价格也很合适,还送了天猫精灵,越看越喜欢白天效果不错,晚上看效果应该更棒!全五星好评!

登录/注册后可看大图

宝贝做工超精致小巧满足追求完美的同学,功能强大满足对音质的需求,自定义矫正也很赞,很满意的购物体验。值得推荐!

登录/注册后可看大图

使用体验:使用了三天,机子没有问题,可以使用移动硬盘,手机投屏需要下载【乐播】,然后基本上的视频播放器都能投屏,我主要用来看电视,其他比如游戏什么的都没有试过,还有电脑的投屏也没有试。总体来说音效很棒,观看体验很好。

登录/注册后可看大图

一直想买投影仪。哈哈。。朋友推荐说很好。终于在双十一拿下它。一到手就迫不及待的试了。很好上手也快

使用体验:收货后使用了三天,白天晚上都试过,效果都不错,晚上效果更佳。可以使用移动U盘,可以使用乐播将电脑信号无线投屏上去,但是将智能电视上的信号投到投影上还没有研究透。总体来说音效很棒,观看体验很好。

昨晚拍的,下午就收到了!太赞了。之前朋友买过,去家里看了几次!等到双12才拍优惠了很多。不用犹豫的,才相当于一部手机就有这么震撼的效果!

不愧是家用投影机的王者喔!已经开始用了,没有用幕布直接投墙上的,效果也很好,觉得这次购物还是超值的,另外客服阿舒服务挺好的,有问必答,非常感谢

已经不是第一次买了'客厅一个'卧室一个,屏幕大,不占地方,够清楚,看起来就是有感觉,每一个来家里看到的人'没一个不喜欢的。还会再买。

很棒,没想到坚果的投影仪这么方便,前几天买了个外国老牌的投影仪没问清楚可不可以连wifi就买了,结果到货才发现不能,非常不方便还要买机顶盒,还是坚果方便呀~

画面真的好,同事买了g7,所以不错所以选择了坚果。这台我觉得比她的效果好,而且主要喜欢这台的外表!

今天收到货马上就开机,白天效果也很好,只是岁数大,书读得少,不太懂怎么操作,还好客服西西很有耐心一步步教我怎么操作,谢谢西西