手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问使用评测b&o 耳机 h8i怎么样,说说使用感受b&o h8i如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

初次使用感受>>>:太棒啦,超级喜欢qwq 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2.质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的
使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/E7sxaQw
最新优惠活动查看>>>:[url]https://s.click.taobao.com/E7sxaQw[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很喜欢这个牌子,收到之后有点小激动,现在初步感觉戴着时间长了稍微有点夹头的感觉,音质还没达到理想效果,等煲煲看看,做工用料等方面还是比较满意的

登录/注册后可看大图

很好看,送给朋友的,朋友很喜欢,很开心。快递也很好呢

登录/注册后可看大图

双十一看到有优惠就买了,耳机颜值很好,音质也阔以,电池续航能力强,耳机做工也很nice。小羊皮的耳罩戴着也很舒适,只是长时间戴着还是有点夹耳朵。嗯,整体说来非常满意

登录/注册后可看大图

耳机非常不错,颜值很高,走路听歌稍有听诊器声音,但影响不大。现在正在煲机中,很期待煲好后的音质。

登录/注册后可看大图

不得不说耳机绝对满分。音质可以说是很棒的了。钟意。

太棒啦,超级喜欢qwq 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 2.质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。

感应有点问题,听歌经常断,希望之后升级软件可以解决

耳机棒棒哒!去图书馆看书开启降噪模式,几乎完全处于静音状态~是我想要的~就是戴久了耳朵被夹得有点疼……等考完试了再抽空煲机~期待~

做工精致,降噪效果明显。声音层次丰富,还原度高。剩下的还要听一段时间才能写追评。

用下来很好,颜值、音质、材质都OK,就是那个自动暂停太灵敏,不好用,鸡肋功能,希望以后固件升级能改善吧,总体很喜欢的

非常不错的耳机,没让我失望,颜值音质都是最爱,老婆特喜欢

买来送给我宝宝的生日礼物 她特别喜欢 去太古里实体店看过也试过了之后没买 过了几天在旗舰店买的 很有质感 降噪效果也很好 虽然说不能百分之百隔绝外部噪音 这款黑色也很酷炫 日常出街也可以挂在脖子上 总之还是挺满意的