手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问大家随知道飞利浦6hx6512电动牙刷在呢么样,评价如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

初次使用感受:很棒,客服服务态度也很好,这个电动牙刷很值,头一回用电动牙刷也没有感觉不适应,刷头也很棒,还附赠旅行盒,总之,就是超级满意啊,五星好评

6hx6512入手3个月感受和评价>>>:https://s.click.taobao.com/6hx6512
飞利浦官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/zqFkhSw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西还不错 第一次用震动很明显 嘴有点痒 清洁的很干净 应该是正品他还送一个刷头很划算了 自带的两个刷头好迷你啊哈哈

登录/注册后可看大图

给爸爸买的,他很喜欢,好评好评,必须好评,是真的喜欢,还会以为质量不好,买回来才知道,出乎我意料,穿着也舒服,喜欢的赶紧下手吧,绝对物有所值。

登录/注册后可看大图

这个宝宝很不错,用起来很舒服,听说评论100字有奖励,也不知道真的假的,就想试试,但是宝贝确实不错,要不然我也不在这打那么多字了,价格很便宜,真心喜欢这个宝贝,已经收藏了这个店铺,以后还会再来,祝卖家生意兴隆,财源滚滚,真不知道怎么才能凑够一百子,大家原谅我,谢谢

登录/注册后可看大图

一如既往的好用,比399那款便宜点,而且那款功能并没啥用。这个的刷头倒是和之前用的不一样,形状多些波浪,蛮好的。

登录/注册后可看大图

开始在这家店买了三个刷头,但出了一些问题,和之前买的国外刷柄匹配不上,卖家很细心地回答问题,还协调得到了不错的解决方案,最后在这里又买了新的刷柄。给好评!

给妈妈买的,妈妈很喜欢,质量很好。我也买了支,很实用,没那么多花里胡哨的档位。自用最好。

等了三天,终于等到你哦!第一次使用电动牙刷,因为有牙石,要开始保养了。期待着飞利浦带给我的惊喜,也谢谢客服对我的问题耐心回答,谢谢宫羽!哈哈

很好用,送了两支大小不一的刷头,刚好我和老公一人一个,不用再另买一支了

物美价廉,我是牙医。家属都用电动牙刷。用这个牌子的电动牙刷6-7年了, 很好用。很好以下是好评模板 基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。

有三个头,跟媳妇共用,挺好用的,很多黄啧都变少了,亲测好用,价格合适。震动强度感觉挺满意的。有需要的买不会有错的。我已经用了一个多月了。实际买家非托

用了一个星期 刷的比较干净 只是担心经常用会不会让牙齿敏感 震动感比较强

比我想象中的要好很多,以为会适用着不习惯,用了几天才发现这些都是多余的,还有客服很不错,服务态度非常棒,问的都很及时的解决,必须给赞一个!