手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家使用博朗300s和301s哪个好?对比选择剃须刀博朗区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

初次使用感受:不错,看上去很高大上,刮的也很干净,真的是性价比很高。这款用起来很流畅,真的很满意,剃须刀很好,刀头很锋利,是正品,这个电动剃须刀的电池很好持续待机时间挺好,还是全身水洗的,再也不怕机身进水了,刀头很锋利,很干净, 容易清洗的,很方便的哦, 试了试水洗的功能,能够更好的清洗干净,在跟同事出差还有在外旅行的时候都可以带着一起去,包装上档次,好评!
300s使用了3个月真实感受曝光>>>:https://detail.tmall.com/item300s
3001s使用一段日子后评价:https://detail.tmall.com/item3001s
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441155

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

男票生日,同事介绍了这个牌子的剃须刀,拿到手就试了一下,挺好用的,剃的很干净。

登录/注册后可看大图

用了一次,好用,看来我还是适合复式剃须刀

登录/注册后可看大图

今天收到,试了一下不错。和原产德国的相比,效果不差。发票也下载了,一切顺利,点赞。

登录/注册后可看大图

买来送人的,手感份量。都对的起这个价格!自己也蛮喜欢。准备过两天再买一个。

登录/注册后可看大图

往复式的剃须刀真的比旋转式剃须刀剃的干净,并且也省时省力!前面同价位买的旋转式飞利浦剃须刀,电量不足时,剃须会卡住胡须,扯到肉。而这种往复式的剃须刀基本不会!往复式很适合本人!

质量很好,做工精细,动力足,刮的干净,不伤皮肤,续航能力强,充电速度快,卖家服务热情,快递小哥给力

给老爸买的,挺好用的,我自己也买了一个用了两年多了,一点儿问题都没有,质量杠杠的!

外观漂亮,用的非常好。质量很好,做工精细,动力足,刮的干净。

刮胡刀到货飞快,昨天下单今天就到了!刚拿到手里手感不错,有分量,上档次!而且包装很好,正品无疑!客服nana的服务态度值得表扬,有问必答,响应速度很快!这次是帮同事买的,我自己一直也是用博朗剃须刀,以后有需求还会 再次回购!

发货挺快的,姐姐在日本给带过,觉得好用所以在官网买的给公公,还带的旅行包装,挺好的,试用了效果挺不错的,希望不会出毛病

宝贝很快就收到了,不过还少一个刀头盖,坐等着纸质发票和补的刀头盖。客服人员的态度真的很好,知道我是第一次使用博朗,不厌其烦的介绍各种使用的注意事项。

时尚,动感,好用,耐用,这套剃须刀用起来,舒适,方便,谢谢老板,也欢迎大家购买。