手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

海尔空气净化器除甲醛除雾霾卧室除烟净化器怎么样?好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

第一次使用感受:收到货后已经开始用了几天了,爸爸比较喜欢抽烟,特地放在电脑房里,过个一两个小时,再进去,发现烟味是比平时好些,但是也没有夸张到一点烟味都没有。声音还能接受,不算吵。操作简单方便,这个价格买到,性价比算高的了。还是很满意的!                        
海尔空气净化器最新使用感受:https://s.click.taobao.com/lncacLw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

样子非常不错,白色看着很干净,撕掉滤网纸,声音不大,可接受范围,基本上一直都是绿色,应该是空气质量还不错吧

登录/注册后可看大图

收到货就迫不及待的打开看了看,动手将滤纸拆去,打开插入插销,红色显示空气质量差,蓝色显示空气中等,绿色显示空气良好。方便,直观,关注空气质量变化情况。外观设计大方简洁。使用方便快捷。在这冬天雾霾的天气有这样一台机器,真是太棒了。

登录/注册后可看大图

来的太及时了,其余地方的快递都停发了,幸亏从青岛本地仓发货,可以用一天的时间就收到了,过年期间家里来客人,抽烟喝酒的,家里空气污浊,对孩子也不好,有了它可以不怕了,一打开就做了个实验,让我爸在跟前抽烟,亮红灯,过了一会就是蓝色然后一段时光就是绿色了,家里空气也很清新,大赞

登录/注册后可看大图

净化器很不错,操作简单方便,噪音小,外观漂亮,高大上!强烈推荐大家购买!

登录/注册后可看大图

家里新装修的!还有味道呢!有了它安心睡觉了!夜间静音模式适合大众需求!非常好!海尔值得信赖!

很方便也很实用,把滤芯塑料膜去掉,插电就可以使用,检测空气质量给了我放心,放心孩子呼吸上质量达标的空气,因为甲醛太害怕,最后说下因为海尔所以要买,客服棒棒!

效果不错,我是新家装修,买完床屋子好大味道,使用的机器后赔上甲醛净,味道很快没有了,测试也是无甲醛,非常好

风力挺大 清理的干干净净 喜欢 强烈推荐 嘻嘻嘻嘻

这款空气净化器真的非常好 高端大气白色显得非常干净 净化空气质量非常好 静音效果不错 强烈推荐大家购买

收到宝贝已经用上了,正品很满意感觉空气都是甜的,让家人有个健康的空间,大品牌值得信赖!

宝贝已经使用过了,店家发货很快,包装很好。已经用了一段时间了,风量很大。这几天雾霾严重,正好可以净化室内空气

刚搬家,家里放了两台小米净化器,总感觉没啥效果,听姐妹说这个可以检测环境,就试着买了,在边上用力抖抖枕头变成红色,很快变成蓝色,再很快变成绿色,证明我的房间还是干净的,安心睡