手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问评测foreo luna mini2和1哪个好-对比说说foreo luna mini1和2区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款洁面仪露娜foreo luna mini2和1区别不大的哈,就是外观有点儿变化,其它配置是一样的,foreo luna mini2比mini1看着更加的大气一点儿,做工蛮精致的,我家就是用的mini2,用着很顺手,没有不舒服的感觉,最重要的是清洁得很彻底。用了快一年了吧,总体是满意的。
foreo luna mini2更多使用评价和感受:http://www.foreo.com/pingjia/mini2
foreo luna mini1更多使用评价和感受:http://www.foreo.com/pingjia/mini1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

发货很快呢,买的第二天就到了,拿到手就开始用,感觉洗的很通透,我是痘痘肌,下巴长痘好长时间,额头也有闭口。我现在是隔一天用一次,洗的很干净,用第二档就可以,第一档有点强劲,有点受不了。总的来说,还是很好的一个产品,希望越用越美,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

登录/注册后可看大图

俩个档感觉够用了.其实买另一面有导入的应该也适合.也很实用.洗完脸感觉是像洗干净了.隔天用就行

登录/注册后可看大图

双十一买真的超划算的了。 顺丰发货,物流相当给力。 有两档,第一档震感比较强烈,第二方比较温和。第一次不喜欢就先用第二档。 没什么赠品。包装很好。 有三个面可以清洁,根据自己的皮肤状况选择用哪面。 注册可以享受两年质保和优惠券。 玫红色是国产的。 就这样吧,洗完脸很滑,但是最近长大痘,不知道和使用这个有没有关系。用过一段时间再看吧。

登录/注册后可看大图

种草了好久的洁面仪,犹豫了好久,双十二终于下单了,粉色的超级好看,满满的少女心,快递也很快啊,顺丰一天就到了,也送了面膜,还没用,注册的时候遇到了好多问题,客服都很耐心的解决了,感谢,我是油皮,一天用一次,洗完脸真的滑滑的,比自己手洗干净多了,期待后续的效果。

登录/注册后可看大图

以前买过Luna Play,这次买个大一号的,超级好用,而且不怎么需要充电。旅行必备

用了一段之后真的黑头变少了,感觉脸比以前滑了。还是挺值的。

双十一活动,mini1第二件半价,于是凑单买了两个,还是很划算的。一个玫红一个灰色,适合男女生分开使用。使用感觉确实比手洗更细腻,特别是鼻翼那里,手指只是带过,但是洁面仪的震动应该清洁力更强。至于说的黑头减少,应该还得长期使用才能观察是否有效果。但使用舒适度很好,以后还会入手大的

这次旗舰店的双十一活动价很给力,我是提前预售的,省去了凌晨抢购的烦恼,从容付款还比抢购的更便宜,顺丰快递很迅速,三天到货,跟平常速度一样,必须点赞。

买了两个,一个自己用,一个给妹妹用,我觉得还好,没觉出很大作用,妹妹脸上长痘痘,她说用了好很多。这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评 所以才模仿网友的 好评模版 但是这个宝贝不管是质量 款式还是性价比 都是本姑娘喜欢的 如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气 然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽 自然就不会撒下这个好评给各位淘友一个参考 本宝贝还是极好的

很好用之前买过一个代购的,价格比这个还要贵些,被闺蜜要走了,这次双十一买了非常划算,好用是大家公认的,洗完脸之后特别滑,很清爽!

双十一预售活动买,还是优惠了一点点的。来说说效果吧,一直都吹很大的风啊好奇这款到底有多神奇。买来试了以后发现是值回票价的,按照说明的使用方法用,洗完之后脸真的很滑!很嫩!像剥了壳的熟鸡蛋一样,尤其是第一次使用完后效果超级惊艳!!!听说还有消痘印的效果,目前还没有发现!但是真的嫩嫩的滑滑的。因为我是用的科颜氏的洗面奶所以洗的时候没有很多泡沫,听说它的最佳搭配的洗面奶是cpb和香奈儿,所以买了香奈儿,看后期搭配香奈儿的使用效果!!!值得入手,人手必备的好宝贝,虽然只用了十次还不到,因为不能天天用,一周两三次可以的。

双十一给媳妇儿买的,作为一个钢铁直男并不理解女生的习惯,但是媳妇儿喜欢呐,媳妇儿说很好用,也要给我洗洗脸,要把我从糙汉子洗成小鲜肉,媳妇儿很开心,说用的很不错,是正品,双十一买的很划算