手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用感受babybjorn腰凳和babycare哪个好?评测babybjorn腰凳区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

babycare腰凳挺好的,背带用不了几回所以买个这个就可以了,没必要去买那种两千的背带,这个可以拆卸特别好,用着也方便,自从有宝宝后,几乎都在买他家东西,家里很多全棉时代,都挺好用的,质量很好,价格也不便宜,清洁棉真的是宝宝擦脸擦手擦屁股的利器,有厚度,太好用啦,干湿巾也不错,反正我觉得这家的婴儿用品确实可以,材质不错,宝宝用着放心。
babycare腰凳更多使用评价和感受:http://www.babycare.com/pingjia/101
babybjorn腰凳更多使用评价和感受:http://www.babybjorn.com/pingjia/093

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝宝的背带很早就收到了,只是一直闲置在评论区域,现在就来说说。这款背带的质量真的很好,设计方面也点赞。它的肩带是宽版的,背多久一点也不勒肩。还有,宝宝坐的底坐,添加了小小的软硅胶,坐在上面无论我们走的多快,摇摇晃晃都不会有影响。这款也没有复杂的绳子,很简单,看着也舒服。以前买了一款便宜的,没用多久就坏了,看着这款应该很耐用。我买的颜色是粉色,粉粉的有少女心,哈哈哈哈哈。

登录/注册后可看大图

之前只买了腰凳,想补背带客服推荐的,背带感觉质量挺好的,自己看了下就安装在腰凳上了完全适合,前面还有两层兜,不过肩带的地方看着有点厚?宝爸试用了下笑死我了,期待解放双手

登录/注册后可看大图

超级满意,特别好用,要动手术过的,然后背带还没有试用,宝宝太小了,等宝宝大点再用,然后听满意的中继来说,觉得不错,颜色也是比较高端大气的,关键是耐脏,因为姑娘的小时候就是买了一个颜色容易脏的不好打理,所以这次买了个颜色深点儿的,嗯,男孩子也可以试哟,觉得挺好的

登录/注册后可看大图

腰凳收到了,材质柔软,厚实,非常透气。颜色也很正,做工很精细,儿子特别喜欢。

登录/注册后可看大图

宝宝出生后的东西一直都买的他家的,东西质量非常好,而且颜色样式也非常的喜欢,之后还会继续购买。

评价晚了,宝贝早就收到了,很喜欢包装粉粉的很可爱。送朋友的朋友说很好用,颜色也是很正的。

质量可以,只是孩子还太小,要再大一些做坐。建议每次坐的时间不要太久

可以的不错,给小外甥买的,现在还不能用,等天气暖和了可以抱着出去玩耍了

肩带很厚夏天用肯定会很热,买的新升级四季款甜曲凸起几乎是平的,担心防滑效果。我感觉新升级四季款比四季款貌似就是前面多加了一块布,这个价位有些贵了。我家宝宝四个多月了。用了腰凳,背起宝宝来很舒服,无压力可以解放一只手了

不好意思,评价晚了,首先特别好的是服务,大大的赞,晚上十点多咨询,客服人员还在积极回复,特别特别耐心,售后有问题一点不用担心,其次,产品真的不错,出门逛街使用率很高,做工很好,特别满意。

我的新年心愿礼是希望宝宝快乐健康成长! 宝宝背带,质量真心不错,用了省力很多,颜色也是我喜欢的,没有色差

挺好的,这次活动力度挺大,这牌子的东西质量都还不错,好评!