手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用:小米手环2与乐心2哪个好?乐心手环mambo2和区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
使用:小米手环2与乐心2哪个好?乐心手环mambo2和小米2区别是?
小米的手环性价比不高,我看过了,乐心手环很好,性价比蛮高的,买给妈妈用的,主要就是看中了测心率的功能。妈妈收到后表示很喜欢,说乐心的很好用!给我反馈过来,说充电也很快,就一个小时的样子,很方便很容易操作,妈妈自己收到之后现在已经完全熟用啦。赶在前面拍的,还送了乐心的电子秤,很划算!以后有需要自己也考虑买一个,比心

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441120

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

功能很人性化,可以只显示时间,步数,心率,顺序也可以自由选择,送爷爷的新年礼物。屏幕显示在横屏的话,步数可以全部显示,爷爷用起来简单明了。很满意!买过很多次了,自用,送朋友,质量很好,售后很好,之前买的因为用的时间长了,有点问题,售后很快能解决,基本上三四天就能收到换货,所以一直在这家买,很放心。

登录/注册后可看大图

优点:增加了不少实用的新功能,产品的造型也漂亮不少,特别是心率功能,蛮实用的。就是那个卡扣,一代是直接拔的,二代竟然是有了卡扣,不简单。

登录/注册后可看大图

第二个手表,第一个丢了,一直用的这款性价比比较高,又看时间方便,每天用来检测自己的睡眠时间很好的参考

登录/注册后可看大图

真的棒!特别棒!我之前用过一阵子乐心,就觉得特别好用。这次也决定给父母买个作为新年礼物,mambo2虽然不如乐心5高级(没有支付宝支付功能),但是里面各个功能都很适合他们。父母一听是乐心这个牌子也点点头说不错。28号下单买的,以为要等到春节后才能发货,没想到29号就送来了,开心。功能没有很复杂,我给他们讲了一遍都设置好之后,他们也能懂,触摸按键也特别灵敏,给他们买的都是黑色的,特别喜欢,也好用。刚刚戴着出门了

登录/注册后可看大图

棒极了!这是我第四个乐心手环,第一个去爬山不小心掉下山了,第二个送姐姐了,第三个腕带断了,这个下午收到了,设置好戴起来啦。服务超级好!希望这个一直用吧。

之前就在这家买的这款,已经用了两年,使用体验一直很好,所以这次回购送朋友。卖家发货神速,昨天下单,今天到。必须好评。现在过年有活动,比我当时买的时候优惠好多,可以考虑购买。

这个手环真的特别好 第二次在这里买了 第一个戴了一年多 效果真的好 以后买手环就买这家的 棒!

宝贝收到了,非常满意,物流也很快,客服态度也非常好,同学就用的乐心手环,感觉很好,所以也买了同款,没有失望哦

这是第二个了,第一个我现在还在用,这个给老婆的。尽管现在已经出三代四代了,还是第二代最精简,最方便

有了这款乐心手环真的很方便,以后再也不怕错过重要电话了

手环真的不错,第二次购买,女儿非常喜欢

用了两年多,充不进电了,所以买新的,依然选择这款,毕竟真的好用