手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家说说看美的西门子洗碗机对比西门子SJ235B00JC家用好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

次用都感叹洗碗机真好,不只局限于洗碗,还能把日常清洗不到位的物品洗的干干净净。比如锅盖的边边角角,锅外延火熏的黑渍,厨房被油烟熏的小挂钩,手伸不进去的水壶,因为不想多刷盆而懒得用的环保保鲜盒现在也可以大大方方的用了,很多很多。用洗碗机把厨房用品都洗的亮晶晶做起饭来也心情舒畅。不只厨房用品很多生活用品也可以洗哦!极力推荐只要家里有地方一定要买个洗碗机而且越大越好,
西门子 SJ235B00JC评价参考点击>>https://s.click.taobao.com/SJ235B00JC
西门子 SJ235B00JC活动参考点击>>https://s.click.taobao.com/8iY7bTw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

没有对比就没有伤害,图三右边的杯子是手洗的效果,左边的杯子是洗碗机洗出的效果,透亮透亮的!盘子也洗的超级干净!最关键的是,解放了偶滴手!吃完饭把锅碗瓢盆往洗碗机一放,该干嘛干嘛去了,回到家打开洗碗机,干干净净,这心情,不是花钱能买到的!

登录/注册后可看大图

西门子质量一直很好,朋友推荐了这一款洗碗机,家里亲戚一家买了一台。

登录/注册后可看大图

一次性放了n多餐具进去,因为碗也是新的,所以不知道到底洗得干不干净,后期正式使用了再追评,声音非常小,微乎其微 (以下纯属凑字)每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟……。

登录/注册后可看大图

已经用起来了,很不错啊,让我春节可以有空闲时间陪陪爸妈了!满意!客服小金,物流,安装师傅都不错,不愧是西门子!

登录/注册后可看大图

机器装上了,非常不错,洗的干干静静,就是如果能洗不锈钢餐具就更完美了客服小钱和春春也很不错

搬进新厨房用了,妈妈一开始不满意,试用了一次之后觉得很满意,洗碗机还是很好用的,不错满意

给我母亲买的洗碗机,说很好用,洗的很干净,南方冬天太冷,现在有了洗碗机终于可以解放母亲的双手了,客服小钱和春春服务很好,有问必答,回答我一些不懂的问题

正品,安装很好。家里买的第三台了,新款的不错。买洗碗机最重要的就是,能买大的就买大的。

颜值可以,都说西门子是洗碗机中的鼻祖,那肯定要选这个牌子了,还没用,等我用了再评价

洗碗机外观大气上档次,洗澡效果超级好。最后感谢客服小钱,小金,依依,服务态度很好。西门子售后也是值得信赖的。

洗碗机收到了,物流速度真快哦,态度也好,送货到家里。因为还在装修,暂时没安装,等安装使用后再作评价。

西门子黑色看起来高大尚,上档次,一般家庭值得拥有,收到货马上安装,师傅很快就装好马上试用,现在使用中,用几天再来追评。