手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得老板燃气灶36b0和36b2区别是什么,点击感受哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大家觉得Changhong长虹50D6P电视怎么样,参考点击长虹电视机50D6P使用评测怎样?
大家觉得Changhong/长虹50D6P电视怎么样,参考点击长虹电视机50D6P使用评测怎样?大32寸电视哪个好Changhong/长虹 32T8S 欧宝丽32吋64位智能网络LED平板液晶电视机怎么样发货速度非常快,顺丰及时送达。使用参考长虹32T8S电视机怎么样,大家说说长虹32寸电视T8S评测怎么样?机器很不错,跑分19w,运行稳定,性价比高。客服妹子玉蝉666,耐心解答疑问,赞一个!

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441109

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

暂时没什么问题啦 我妈妈签收的 具体怎么样也不太清楚 她点名要长虹的电视 说是家里的古董不好使 这个还阔以就挑了这个牌子 放在房间真正好 先好评啦~

登录/注册后可看大图

这次购物非常成功,物流安装很快服务非常满意,希望再一次购物

登录/注册后可看大图

宝贝收到了,发货快,送货也快,快递小哥还帮忙通电试机,拿回家自己动手安装的,WIFI连接的很顺畅,画质声音都还不错!

登录/注册后可看大图

电视机价钱实惠,家人都说可以,卖家服务态度也非常满意,必须好评!

登录/注册后可看大图

电视安装上啦效果很好,很满意一直都很信赖长虹这个老牌子,质量也很好,老家和自己家都装的是长虹电视,希望能一直好下去

登录/注册后可看大图

服务好,货到售后安装电话就到,安装很简单,自己安装的,质量有待考证,暂时没什么问题,就看能用多久!五星好评!看效果后续追评!

专业电视厂家的产品,屏幕显示效果、音响都很好,ROM是4G、运行内存显示512M,系统是芒果系统---开机就运行视频、这个影响反应速度了,进入应用后操作软件更新会失败——关机速度跟关灯一样、这个有点吃惊。总体来说买电视主要关心屏幕,性能和主机问题可以弄个盒子。

收到了,好评,服务很好,还专门上门服务安装好,态度好,电视也十分好,非常清晰,物流十分快,五星好评

很好很喜欢比我那55的好那个太伤眼睛,被我儿子砸坏了这个小正好在睡觉屋,我老公自己装的很棒

买的长虹,结果是长虹欧宝丽,他们说是长虹旗下的品牌,先用吧!用用再说

东西很好,比我,七年前的长虹,观看效果,颜色更好了,还多了一个智能,这是买给我妈的,物流很用心,到货了,直接帮我拿到,家里帮我,通电

已开箱通电试屏,屏幕完好!已开机,无线播放画质清楚!满意的电视,老品牌、老技术,值得信赖!!!!!