手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家对比看可思美IPL光子脱毛仪非激光CB-036评价怎么样,?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

点击评论可思美CB-036脱毛仪怎么样,使用评价可思美脱毛仪CB-036好用吗?毛手毛脚的真的超级烦,以前试过激光,大部位脱毛真的痛苦,试了一次不想继续也就长回来了。看评价说不痛才买了这款来试,初次尝试用了2,只是有点热热的,不痛。包装精美,仪器颜值也真的高,握着舒服。就是想脱小部位的比如手指就比较麻烦,填不满感应格就不能打出光。效果期待以后见证,希望能有效。客服Jason也很nice。
可思美脱毛仪使用评价和感受 :https://s.click.taobao.com/CB-036
可思美脱毛仪官方活动参考点击进入 :https://s.click.taobao.com/sVkDbRw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

双十一买的 很实惠~ 送了很多东西~ 脱毛仪外形很好看 很有质感 外贸协会表示满意~ 试用了一次后才来评价的!出光速度很快 不误事 胖子表示粗腿都脱的很快!比朋友的脱毛仪好太多了!!! 无痛感 因人而异 我到五档也没有痛感 咻咻咻的脱脱脱 希望后面毛会没~等待效果来追评~ 表示家用的脱毛超方便!好评~~~

登录/注册后可看大图

寄过来的箱子是粉色的。还没使用,但是很期待呀。双十一买的,999,还没有用,希望有用吧,毕竟毛毛实在太发达了,热带雨林啊,送了洁面仪,看着挺好看的,送的化妆包是分开寄的,不知道为啥……不过还是开心,满心期待^ω^

登录/注册后可看大图

最近没使用呢,但听买过的人用过很好用,这个得坚持下去,过两天用看效果再来追评,而且她家满30万发后还能换新机,赞哦!

登录/注册后可看大图

非常高大上,太棒了机器,买来是送给朋友的,刚好朋友生日,选了个最适合她的礼物,就是有点小贵,不过贵有贵的道理,还是一分钱一分货嘛,由于太新鲜,朋友不太会用,我特意联系客服咨询的,使用还是很简单的,感觉自己都想要买一个了。

登录/注册后可看大图

让我感到真的很惊喜,不会痛,最担心痛了,还有就是脱的很干净,用了几次感觉毛毛变软变细了,有些经常脱的地方的毛毛挺久没长了,我已经试过用在全身了,包括私密性部位,可以说在家里自己用,真的又干净卫生还不会感到那么羞羞的,想想男票不会再说我毛毛比他的都长了,我就开心,觉得这钱花的值,真的很不错,值得购买,来年夏天我也要秀我的美腿。

可思美的脱毛仪心水很久了~在美容院做一次冰点脱毛还不如直接买个脱毛仪,省钱又省心~颜值高,赠品多多,店铺客服服务也没的说,妥妥五星好评~脱毛利器,精致的猪猪女孩必备喔!

双十一买的,价格很优惠!!超值哦,今天才想起来用。那么来说一下吧。很好用的,也很方便,接触到皮肤,就自动打光了呢。送了化妆包,芦荟胶,洁面仪,洁面仪刷头。真的是棒棒哒!闺蜜夏天买的,比我的要贵哦!感觉赚到了,推荐给汗毛重的小仙女们啊!刚开始用,手法还不娴熟哈哈哈。以后再来追评。

双十一拍的比往常确实便宜了不少,五天之内收到货,快递算很给力了,收到先看了下说明书,第一次使用也不知道用的对不对,等后续使用有效果再来追评体验感。

关注了很久,双十一终于入手了,真真真的是太划算了,送了好多东西。刚用了一次,还看不出来效果。坚持使用,希望有效果吧。我属于毛很重的人,之前没去过,第一次去毛,一档都觉得有点烫,可能做的次数多了就习惯了。后续有效果了会追评。客服很好,有问必答,就是分了3个包裹邮寄的,取快递取的都懵了。

良心评价一下,本人按照说明书上的使用方法用了4次,用来脱手臂和腿上的汗毛,还有小胡子和腋下,每两周一次,第一次开的三档,后面都开五档。现在脱了4次了,毛毛该长的还是在长,一点也没变少变软什么的呀…所以我现在有点怀疑这个脱毛仪了…(本人腋毛本来就不多不浓密)

点点推荐后,一直在收藏夹里,今年双十一终于剁手了。颜值很高,看着精致又舒服,还送了洁面仪、化妆包和芦荟胶,特别赞。试用了一次,用的一档,很温柔,没有刺痛,下次再调高,具体效果等夏天再来追评。

非常好用,一滑出光,都不用管它,边看电视边操作,特别方便,真的是一分价钱一分货,等我过段时间用的好的话,再来写追评,嘿嘿,点赞,给力。大家快来他家买。