手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手使用蚂蚁小斯X7集成灶怎么样?评测蚂蚁小斯X7好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
入手使用蚂蚁小斯X7集成灶怎么样?评测蚂蚁小斯X7集成灶一体灶台质量好吗?
这款蚂蚁小斯X7集成灶一体灶台可以的哈,是它们的经典款式了,多时尚的,整体看着大气,然后性价比也是多高的,我好几个朋友家都是用的这个,我自己也是,确实可以,功 能齐全,操作也简单,用着方便。我家的快两年了,没有出问题过。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441079

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

买来很久了,刚装好,售前售后服务态度都很不错,有问题都会及时耐心回复,点个赞,安装师傅也不错,希望以后使用体验也会很好。

登录/注册后可看大图

集成灶颜值高,客服态度也好,性价比也不错,已经推荐多个朋友购买。

登录/注册后可看大图

装修进度太慢了,昨天才抽时间把集成灶装起来,还以为很复杂呢结果很简单,一个人都可以搞定,买的80的也够大了,天然气没有通只能先通电测试下,总体非常满意!! 个人有点小建议: 1出烟口的盖子和烟管接头应该配有密封圈 2停电的情况下可以启动灶具,以免高层停电后,连口热饭都吃不到嘴 最后恭祝老板财源广进,祝蚂蚁小斯早日成为厨具的明星

登录/注册后可看大图

用后非常满意,值得点赞。物流免费送到家,非常省心。

登录/注册后可看大图

服务回复及时态度好,集成灶点火在下面的有点不习惯,不过这样设计打扫卫生方便,点火跟风扇同时启动的,虽然不能完全吸净油烟,但是比传统的好多了

挺好的,和图片一样,包装挺好,就是还没有安装,没有试用,送货师傅非常好,门小差点没进来,幸亏师傅帮忙,非常感谢,以后安装好了,再评价

机器外观很靓丽,抽屉开合很顺畅,有阻尼的感觉;打开就抽风,还包安装,对了,烟道的问题有必要说一下,直径是18公分的,也可以是20公分,要圆,我这个就是安装的时候,烟道不够圆,弄坏了,我去五金店买了一个换上。插座必须按在两侧,正后方不可以。客服绝对是棒棒哒!打来电话询问使用情况,而且还加了微信细心指导如何使用,赞赞赞!

礼品已收到,客服服务态度很好灶也好用,到时亲朋好友要买集成灶不上会介绍买这个牌子。

颜值相当不错的机器,还没开机使用,装好放着,客服服务挺好

非常好,安装师傅很专业、客服服务很好、不懂的咨询回复很及时耐心,集成灶用了很好,外观高大上、里面碗篮做工质感也很好,如果再装修一定再来、不错哦

好 比我家去年拍的又更新了,噪音也小多了,跟双电机的吸力一样大,触摸屏太漂亮了。

宝贝真的很不错,高大气,三合一省了很多空间,火也很大,卖家的态度很不错,有问题很及时回复,双十二买的,还送来很多赠品,想买不要犹豫了