手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问真实评测索尼KD-55X8566F怎么样?索尼KD-55X8566F质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

请问真实评测索尼KD-55X8566F怎么样呢??使用吐槽感受索尼KD-55X8566F质量如何
这款索尼(SONY)KD-55X8566F 55英寸 4K超高清 智能网络液晶平板电视可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后画质很好很清晰,音质效果也很好,,没有暗角,到现在快一个月了,我是满意的。
索尼KD-55X8566F更多使用评价和感受:https://www.sony.com/pingjia/KD-55X8566F

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441047

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西真的很正,屏幕目测完美,观感很好。配合ps4开启hdr,完美,安卓系统也很方便流畅,电视机遥控器可以自己模拟机顶盒遥控器,音响也不错,接口丰富,是国产机无法比较的,索尼座装还是免费的。

登录/注册后可看大图

想了很久还是定了SONY,安装师傅专业,比较满意。电视效果很好,色彩鲜艳,高大上,非常喜欢!

登录/注册后可看大图

这款智能电视的处理速度也是够用的,用本机安装的软件看4K视频很流畅,大多数手机视频体育软件都可投屏到电视上,也都是十分地流畅

登录/注册后可看大图

电视显示画面艳丽,清晰,55寸也不显大,愉快的一次购物。

登录/注册后可看大图

索尼电视高大上,外观简洁大方,色彩艳丽,超高清,送货超快,售后安装快,值得购买

登录/注册后可看大图

自己安装也很方便。色彩鲜艳,饱和度高。这个品牌用了很多年,家里好几台。

物流很快 电视就是高大上 Sony的好东西 不错 很喜欢,尺寸刚好 画质十分感人 索尼大法 黑科技

电视机很棒,爱奇艺投屏效果完胜其他品牌显示屏,画面细腻,色彩鲜艳,超喜欢

搬新家,购买电视对比了很多的品牌。有的品牌确实性价比很高,可是一到卖场里面做对比以后,我就很坚定的选择索尼的。索尼的系统虽然做的没有其他家的那么彻底的互联网化,但是其实也挺好用的,各种应用程序都可以很便捷地打开。 电视的设计也很漂亮,最重要的是画质十分好十分好十分好

买电视,别多想选sony就对了,相对国产,我看了很多,比较下来,从品牌,质量,价格,口碑,当然画质音响什么的,还是sony好,犹豫的你看到我的评价就别等了。

确实效果不错,安装师傅也很认真友好。研究了各种用法,普通有线电视、dvd碟机、功放,hdmi arc、usb、投屏都OK

用了一段时间来评价,音效音质都不错,搭载的处理器真的不错,画面效果特别好,把朋友家的电视甩几条街

索尼的色彩就是好,音效也不错,师傅上门安装也很专业,全部调试好,讲解了使用方法,还给留了服务卡,我是放在电视柜上,没挂墙,全部免费,一次满意的购物!!!