手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问评测大家说创维65h8m和65q3a哪个好,点击入手创维区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

电视大,很清晰,看电视 看电影很爽,客服泽西 李白很负责任,很满意的一次购物电视好大,家里一直都用创维,希望这次这台也一如既往的好用。希望给的承诺的一年会员能早点发放期待中。物流和安装人员服务都很好。客服飞机的服务也棒棒哒。一次很好的购物体验。新家弄好后再来入一万多那台,希望到时能降点价哈哈。
创维65H8M电视使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/65h8m
创维电视官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/EL9cuQw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西不错,外观设计很漂亮,无边框看的就是爽,智能遥控说什么反应也很快,底下中国风设计也很酷,送货师傅也很及时,隔天就到货了。客服也很贴心,总之值了

登录/注册后可看大图

电视很大,很薄,全面屏基本无边框,外观好看又大气,特别是刺绣透声幕布复古有内涵,很漂亮;电视反应很快,开机关机都很快;画质超赞,清晰,看着柔和,眼睛也很舒服;声音听着很舒服,很有动感。服务也很到位迅速,电视刚到,预约安装,1个小时师傅就来安装好了! 总之很满意,完全满足我们的需要!

登录/注册后可看大图

安装师傅来的很快,大小也合适,清晰度也可以,预算有限的话买这款很合适,当然更有钱还是要买65,越大越好看呀!

登录/注册后可看大图

电视外观很好看,黑色边框,深蓝色透声幕布,尤其是刺绣透声幕布图案古色古风,很漂亮!机器开机运行很快,声音清晰!画面色彩靓丽,满足我的家庭需求!而且客服服务很好!有问必答!同类型不同品牌对比,创维这款机器完胜!喜欢的小伙伴可以下单!!!

登录/注册后可看大图

电视机还不错,送到速度挺快的,中间安装师傅几次打电话来问需不需要安装。清晰度很高,样子也挺好看的,语音功能十分方便,辨识度很高,能比较准确判断出所说的语言

第一次在网上购买家电,旗舰店的产品还是很有保证的,发货速度也很快,可以预约时间送货上门,这个感觉很方便,师傅送来后,先开箱验货,通电正常,试了下效果还不错,音质和画面都很好,电视下面的刺绣也很好看,缺点是电视里面的必须得开会员,不然广告太多啦,创维电视真的不愧是大品牌,推荐大家购买,物有所值!

跟预想的一样,画面清晰,外观美腻!外放声音非常非常好听,竟然有电影院看电影的感觉!买来暂时先放电视柜上了,不过感觉挂墙效果会更好。送货师傅态度特别好,给个赞!

首先电视给我的感觉很大,屏幕太薄了。外观好看,底下的音响很漂亮啊。看了介绍是刺绣,高大上的感觉。打开电视很是震撼,2.5米的距离用5.5的最好。看的很清楚。最主要的老人很喜欢。老人说这么大的电视好薄啊。比手机还薄啊。语音功能很强大,听个音乐一句话。或者声音很好。很清楚。创维国产电视的骄傲。

狠心买了个贵的 以前老家也用创维 用了很多年 质量不错 这次是网购的 电视好多片子是要VIP 好评有送 安装送货比较满意 用用追评价 也期待质量吧

发货挺快的,昨天买的,今天就到了,画面清洗,声音也正,挺满意的,电视屏幕好,清晰度高,安装简单,收视效果好,反应速度快,价格便宜。不错,值得购买。

快过年了趁着活动的时候买给爸妈,非常划算。配送也很快,电视机很高清,目前使用感受都很好。爸妈还在磨合中,很多功能操作还不大熟练。特别表扬下安装师傅,非常耐心细致。这次购物让爸妈非常满意,还说电视机上的图案很好看,和家里的天猫精灵无缝对接了。

看到评论非常好,我也入手看看,新年抢购很便宜,物流非常给力,到货后,电视外包装完好无损,拿出电视时候外观也没毛病,电视非常薄,非常好看,插入电源后,屏幕正常亮起,屏幕没瑕疵,安装师父也即使来电话沟通,整体体验感非常好,客服也非常贴心。等安装完毕我再分享,大家抻这几天便宜可以提前入手。谢谢。