手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家评价感受索尼KD-65X7500D怎么样?真实图文评测好不好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
大家评价感受索尼KD-65X7500D怎么样?真实图文评测索尼KD-65X7500D好不好用
这款索尼(SONY)KD-65X7500D 65英寸高清4K HDR 安卓6.0系统 智能液晶电视可以的哈,性价比蛮高的,然后款式多时尚的,整体看 着相当大气,质感不错,我好几个朋友用的这个,我自己也是才购的,外观是喜欢的,然后画面很清晰,音效也很好,一点都不卡,用到现在,我是满意的。
索尼电视65X7500D更多使用评价和感受:

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441008

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

我觉得还是不错的电视 首先索尼的音质是很不错的 然后电视开关很方便 画质也不错 反正我觉得性价比很高

登录/注册后可看大图

物流很快很满意!软屏的,可以随便下载app,投屏也可以,用USB也可以下载到电视,画面也非常清晰

登录/注册后可看大图

外观简单,超薄机身,黑边大方时尚,画质超级清晰,色彩饱和度高,音质也很完美。第一次用索尼,希望不辜负我的期待。京东真的方便快捷,而且比商场优惠很多,售后也很到位。

登录/注册后可看大图

安装师傅很熟练,一看就是经常装这个电视的老手,我买的挂架花了*元,有一种一百二的我没用,电视视屏效果很好,很清晰,大品牌值得信赖,希望后面没有任何问题,这么冷的天气做什么都不容易,师傅也很辛苦

登录/注册后可看大图

本来是冲着牌子去的,拿到手后还不错,音响,画面都不错,智能方面很好用,手机投屏什么的,超级方便,这个价位还是挺直的,日常用完全没问题

登录/注册后可看大图

索尼电视真心不错,靠谱,画面清晰,很细腻。色彩艳丽,音质特别好,电视做工也精细,美观。电视自带的功能很强大。值得购买! 超赞!

索尼大法就是好!色彩鲜艳,画面超清晰,玩PS4首选!

常不错,送货快,终于过年前安装上了,服务态度很好!电视非常清晰

非常喜欢的大屏电视机,因为父母亲的岁数大了,看不清小屏幕上的小字,于是申请了IPTV,同时配置了这款电视机。父母亲非常喜欢,声彩、画面、声音都很棒!!!4K电视机配上4K机顶盒太棒了!!!必须狂赞

送货师傅非常热情点赞。电视不愧为大牌的,画面非常清晰,彩色鲜艳温和,看着舒服。很满意的一次购物

画面和清晰度彩色度都真的非常的棒,推荐大家购买,索尼大法好

屏幕完美没亮暗点,色彩也挺好的,物有所值。

电视没问题,索尼大法好,屏幕质量很赞,使用也方便。现在要买还是大屏好,65寸的放客厅后3米处看感觉也不是很大,有银子的人还是上75的好。

感觉还好,8年前买了一个SONY,用了质量很好,像素也清晰,是4K的,质量棒棒的

大小比较合适,亮闪闪的,刚好能放到我的空里面,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢!

喜欢这个品牌的电视,做活动购买的,简洁大气。色彩艳丽,颜色正,外观边框小,超薄,重量轻,智能安卓7.0,运行快。以后客厅买65还买sony。

物流好快,打开电视好看电视好美,画面也好清晰,声音好好没楚,好好好~~~

电视很不错,就是没有支架,还需要另外买。音质、画质都很好,手机能投屏,不错!

通电开机后,大约过了30秒才启动完毕,说明确实没开封过,很好。切换到有线电视HDMI接口,调到CCTV9高清台,正在播放纪录片。哇,这效果,太爽啦!我要的就是这样的:画面清晰、音质纯正!