手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对比评测silkn LUXX SensEpil Pro jewel infinity哪个好?区别是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

请问对比评测silkn LUXX SensEpil Pro jewel infinity哪个好?区别是什么?
其实这几款脱毛仪silk'n LUXX SensEpil Pro jewel infinity区别 不大的,就是外观有点儿不一样,然后配置和价格是差不多的,我身边 silk'n  jewel infinity这两款的要多点儿,我家用的是silk'n infinity,我更喜欢它的款式,多大气的,很上档次,最重要的是脱 得确实干净,然后没有不舒服的感觉。
silk'n 脱毛仪更多使用评价和感受:http://www.silkn.com/pingjia/tuomaoyi

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1440985

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

最近太忙收到一直没用,快递特别给力,东西也非常好,看起来很高级有质感。还送了护目镜、芦荟胶和刮毛刀。

登录/注册后可看大图

听朋友安利的脱毛仪,已经用过两次了,很方便,严格按照说明书上的频率要求做的,希望后面能看到效果哦!

登录/注册后可看大图

亲戚推荐的。她已经是前面两年买的,说要两千多,坚持用一段时间。毛稀少了,也不会疯狂涨。双十一比较优惠就买了。没想过很快收到,花了大几千,让我有几天期盼心吧,想不到物流很快,第三天就到了。用的方法很简单,客服发你教程。大冬天的,一周一次,已经两次了。毛在继续涨。亲戚说坚持真的有用。想到她以前也是个猕猴桃,现在穿粉粉然,飘飘然的裙子来参加我哥的婚礼。就好羡慕。坚持坚持。

登录/注册后可看大图

通过做功课买了这一款产品,使用了两次 分别隔两周一次脱毛 目前毛发生长速度缓慢 不错不错 而且也不痛 值得购买

登录/注册后可看大图

哇哦 到的好快 包装也很好 高大上 小红书搜的教程 第一次使用不太会 客服认真讲解了 一档还可以 毛多的地方 有点疼 二档我觉得差不多了 三档没敢尝试 只要好用 再疼也可以忍受 就是app 进不去啊 看不到还有多少次数

用了一段时间,感觉有点效果,毛发生长变慢,而且会比较细。希望坚持用,可以达到半永久哈哈哈哈。赠品也很多,很实惠也很实用。

第一次用,有点怕怕,不过一档确实不痛,亲微电流感,使用很方便,还有嫩肤功能,

好评哦尝试了一档完全不痛,说明书写的很清楚,用来脱脸部唇毛和汗毛,坐等效果啦!很值得。

开2档有一点痛痛的,但是很好用,方便

七夕搞活动买的还是比较实惠的 送了大礼包! 客服很耐心 收到后按照提示使用了一下 用的1-2档 感觉还不错 用完擦了芦荟胶 身上滑滑的 坚持使用 希望明年夏天可以露腿

东西收到了,还没用,还送了芦荟胶,护眼镜,和刮刀

送了好多东西 而且还有转换插头 一档不疼 我之前在**做的疼多了 感觉这个家用真的很方便