手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

入手使用天猫魔屏a1和a1s哪个好?入手评测天猫魔屏a1区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

其实这两款投影仪天猫魔屏a1和a1s区别不大的,只是天猫魔屏a1 s和比天猫魔屏a1的内存要大点儿,其它配置,还有外观都是一样的,还是看个吧,我家用的是天猫魔屏a1,内存足够了,这个做工蛮可以的,很精致,看着也上档次,最重要的是画面感很清晰,然后白天效果也是蛮不错的,总体还是很满意。
天猫魔屏a1更多使用评价和感受:http://www.moping.com/pingjia/a1
天猫魔屏a1s更多使用评价和感受:http://www.moping.com/pingjia/a1s

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

看了很多测评才决定买的,性价比很好也很清晰哦,开始一直觉得投影仪会不清晰,结果用了以后发现真的很棒,音质也很好~很喜欢了

登录/注册后可看大图

特别好这个投影仪,我真的真的真的特别喜欢,又方便操作,携带也方便,就是当初买之前和客服说帮忙下软件,下个乐播投屏,因为看别人说苹果的手机连不上,客服也同意了,但是收到货后发现客服没帮忙下,自己连了一下确实苹果的镜像连接不了,不过也没多大关系,毕竟投影是真的好啊,画质音质都满分,必须安利一下

登录/注册后可看大图

很清晰。 声音也更美。 美美的 在家躺床上就可以有影院的感觉 性价比超高。 良心卖家

登录/注册后可看大图

外观很漂亮,使用方便,投影效果不错,在墙纸上投的,稍微有点暗,有幕布应该会更好。

登录/注册后可看大图

特别喜欢 哈哈哈 操作也简单 真是智能啊 因为是白天再加上有壁纸 看上去不是很清晰 到晚上就好了 或者投在白墙上 效果也特别好 哈哈哈 太喜欢了啊 感觉可以在家享受大片的赶脚啦 真是太鸡冻了 也没有杂音 音响效果也很好 小巧精致优雅大方 没有形容词可以形容了 哈哈哈 完美啦 这是送自己的新年礼物

之前一直买天猫家的东西 天猫盒子 现在买天猫魔屏 清晰方便 值得信赖

东西很喜欢哦……到了马上安装起来…以后真的可以在卧室看家庭影院了…哈哈哈

客服服务很耐心,问什么都不嫌烦。是我自己早就烦死了。哈哈。机器恒非常实用。也很清晰。开会或者家里放电影都特别好。笔记本,u盘,手机,都能投。很方便。奈斯~好评。

用了一段时间来评论 白天拉上窗帘效果也不错 晚上更加清晰 携带也很方便 出去旅行 出差 跟朋友聚会 随时随地播个片子看看 无不方便

安装简单,可以手机投屏、手机遥控,很清晰,投影仪很小巧可以随身携带,晚上在家看电影超爽还很有感觉,声音很大,可以调节,投屏尺寸可调节,超级方便、超级喜欢,对象喜欢用他看直播,他超喜欢这个礼物,自己也很喜欢,最近在用他追剧《幕后之王》超好看~

宝贝不错,发货速度快,性比价高,小巧精致 晚上特清晰,音质也不错, !客服一直很有耐心的服务挺好的,东西用起来还可以。

很不错的,为了宝宝的视力着想,卖了这款,清晰度很好,已经推荐给身边的每一个人,那天我晒朋友圈,微信都炸了。大小可以调节,超级棒