手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问评测一下德克西净水器哪个型号好?大家说说使用区别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这个德克西净水器可以的,老牌子了,我身边好些朋友家是用的这个,它是的滤芯蛮强的,达到五级了,净化比较彻底,像平常的自来水的铁秀啊,重金属,抗生素一类的都可以去掉的,最重要的是用后口感不错,和纯净水差不多,带点儿甜味儿。
德克西净水器q4-1更多使用评价和感受:http://www.EXEXI.com/pingjia/q4-1
德克西净水器其它型号更多使用评价和感受:http://www.exexi.com/pingjia/jingshuiqi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

双十一买的,价格很优惠,服务也很好,买之前考虑了很久,是买插电出废水的还是买这种不插电保留矿物质的,纠结很长时间也,因为长期喝纯水对身体不好;第一张图外观漂亮,第二张是送的滤芯,能用很久;第三张和第四张是测的余氯(漂白粉)对比;小视频是出水的感觉,总体来讲还是很不错的,我家水质硬,卖家又给我补发的软化滤芯,更贴心,希望用了德克西,保护全家饮水安全!

登录/注册后可看大图

宝贝安装上了 效果不错 出水很大 显得很高档 实用

登录/注册后可看大图

非常满意,而且很容易安装,我爱人自己一人搞定,还安了个前置过滤器,一看就是硬通货,非常有质感,通体一色亮晶晶的不锈钢,大牌子东西瞅着就顺眼,这是我淘了好几天,对比了很多名牌净水器才选对了这家,既不用电又不费水,还能软化水质,滤芯价格便宜,还要求什么呢

登录/注册后可看大图

早就想买款像样的净水器了,我们小区自来水是深井水,水质特别硬,家里养的金鱼无论什么品种无一能养长久。年底促销,终于下手买了一台。不买贵的,只买对的,对比了许多家,这款能满足我的所有要求,非常满意开心

登录/注册后可看大图

宝贝和描述的一样好,安装师傅服务也很好,安装好了,我迫不及待的泡了一杯茶喝,这气味香极了,非常感谢客服的耐心解答。

这款净水机不错,不锈钢外壳,即新颖又上档次,售后负责免费安装,用了快一周了,水里没有了漂白粉的味道,从家人健康出发,给家人一份安心.

宝贝完好到手,自己练了练手给安装成壁挂式的,通水一次到位无漏点,就为了便于冲洗和换芯。试用下来很满意,特意选了这款不用电除垢效果好的净水机。出水流量大,无废水问题,结构坚固,配件齐全,商家还赠了不少滤芯,客服服务态度上佳。过滤水烧开后水垢大幅减少。有些细节建议改进:换芯还不是那么太方便,冲洗口位置不是很好用,滤芯定位可靠性有待提高。总体超赞。

年货节活动买的,看了挺长时间。家里要迎来小宝宝了,所以安了套自来水过滤,从价格性价比和日后每年更换滤网的费用来说,这款还是很超值的,而且活动还送了两年的滤网。年货节活动还送了榨汁机。由于我一直没在家,所以详细使用的情况等年后回家之后再来详说体验!

商品:这款净水机真的很不错,不锈钢外壳,即新颖又上档次,售后负责免费安装,安装很简单,用几天后看效果,现在净化后的水,非常干净,省去了购买捅装水的不便,性价比也挺高。

这款净水机真的很不错,不锈钢外壳,即新颖又上档次,售后负责免费安装,不过安装师傅水平一般,简单安装一下,因为需要给洗手间分流,说少个三通指导我自己买三通安装后找借口就走了,还直接向你要好评,买完三通安装好试了一下,安装师傅对付安装的地方漏水。只好全部拆了自己重新安。使用几天看,效果真的不错,一点水垢都没有了,以前水有水垢,现在净化后的水,非常干净,省去了购买捅装水的不便,一年省下不少钱呢,性价比也挺高。

看起来精工细作,,质量很好,安装也很简单,出水效果也不错,毕竟是和自己身体健康息息相关的,性价比也很高,值得购买

东西很不错,牌子货有保障,出水很快 ,家里有孩子,总买瓶装水,这么算下来还是买个净水器比较划算。值得入手。