手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测参考暴风ai7 55寸电视怎么样,使用评价说说55吋暴风好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

首先说机器性能,真的不一般,暴风大耳朵上手简单,屏幕嘛是硬屏幕,清晰度吧只能说还行,估计是资源问题,再说物流,拍下到收货只有一天时间,安转师傅安装过程只有二十分钟,给大家推荐性价比还算良心价
暴风AI电视7 55ai7入手使用参考>>https://s.click.taobao.com/dphIxRw
暴风AI电视7 55ai7最新活动参考>>https://s.click.taobao.com/7pOIxRw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

商品:一直关注暴风集团股票,买房后就买了一台65暴风电视,屏幕大,图像清晰,观看效果很震撼!不错,推荐给大家。

登录/注册后可看大图

电视机很好 爸妈说很清楚 之前看了好多品牌的电视机 最后还是选了暴风 就是觉得暴风影音做的不错 电视肯定也很好 真的挺不错的

登录/注册后可看大图

买的第二台暴风电视,价格不贵,而且很好用,大耳朵刚开始用的时候没这么精准,现在用了比不多半年了,习惯我们的口音喜好,搜片很轻松,现在刚好妹妹搬新家,觉得好用所以又买多一台送给妹妹。

登录/注册后可看大图

商品:《暴风影音》从来就是我文化生活不能离开的重要伙伴,在电脑中的影音播放都是使用《暴风影音》,因此而对它有着一份密不可分的情感。搜索到了液晶电视机中的《暴风》品牌,也就毫不犹豫地买了一台最大最好的65寸,这里包含着我对暴风品牌的高度信任。收到了电视机,与送货人员当面开箱试机,一次性成功,效果非常令人满意!这台65寸暴风电视机的性能、色彩、声音都非常好!比我预想效果更胜一筹!商家服务态度与服务质量一流!发货及时准确,对于客户咨询回答认真细致,是对客户高度负责的商家!特别要提到送货快递员,对商品与客户高度负责,不仅所送电视机毫发无损,在帮助试机时更是设身处地为客户着想。这里,我对我所购买的商品-暴风电视机、卖给我电视机的商家以及送货快递都表示高度满意!并且都要在这里予以大赞!

登录/注册后可看大图

电视挺不错的,性价比高,很满意,发货速度快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度快,很满意的一次购物。新房还没住进来,周末就跑来看电视了。

电视已经收到,非常的好,4K高清图像非常清晰,65寸大小正合适。价格实惠,物超所值。还有优惠,有需要的抓紧时间入手吧

性价比高,大气,与描述的一致,如有会员送的就更好,

电视刚安装上很好,很清晰,试看一段时间先然后再追加,感觉现在很好电视机自带有重低音炮,声音效果很好!值得信赖!

第二次购买,送货师傅安装师傅都很负责,电视画面色彩声音各方面都不错,性价比高!而且高大上,孩子们很喜欢!

暴风电视功能强大,作为暴风集团的股民一直支持暴风产品,一直支持冯鑫董事长的所有决策,真心性价比最高的电视机了。

电视配送很快,货是送回老家,老爸签收的,检查也没有什么问题,暂时还没有看到实物,应该都没什么问题,安装需要等另外联系。以后再上实物图。

电视回来了,送装很及时,师傅给拆了检查完了还帮忙放好。电视看着很不错。还没安装。和客厅很配。