手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

p评测参考一下OralB欧乐B MD20家庭护理活氧冲牙洗牙器怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

感谢客服哆啦美耐心介绍产品,产品质量没的说,以前一直用你家的牙刷,从低端一直用到高端,每次都超出预期。p评测参考一下OralB/欧乐B MD20家庭护理活氧冲牙洗牙器电动牙刷德国进口怎么样呢?牙刷很漂亮~中间我这边的快递点出现了一些问题,客服很耐心跟我沟通,帮我想办法,么么哒~谢谢~
欧乐B MD20电动牙刷使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/TkAx8Rw
欧乐B电动牙刷官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/TkAx8Rw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

第一次用电动牙刷,选择相信大品牌,希望能有好的效果,使用一周感觉确实很方便且确实比以前手刷的干净,震动频率能接受

登录/注册后可看大图

买一送一的活动很划算,还送了一个滤水壶,媳妇非常满意!

登录/注册后可看大图

之前就用这个很好非常好,而且现在非常划算,买一送一,还送天猫精灵!棒棒的!

登录/注册后可看大图

这次活动买一送一,还送天猫精灵真的好开心,询问了很久,之前就是入门款的用了很久,这次老款电池用费了才换新,看到活动心里纠结了一下还是选择了它,颜值玫瑰金好喜欢,送的白色也是,带蓝牙真的很棒,多了模式真的很人性化,特地发了小红书,谢谢客服的解说哦!

登录/注册后可看大图

下单之后转天主品就送到了,当晚使用,效果很好,刷的干净,坐等赠品那只到货送给老爸使用

非常好,客服路飞,波比和小昂子的解答非常有耐心,很感谢,用起来非常不错,很喜欢

客服小昂子态度很好,是个值得表扬的小可爱!售后是美新为我服务的,态度也很好,总结他家服务态度好,哈哈 做活动买的。很实惠,

买一送一很优惠,还赠送了一些实用的礼品,物流也很快,大品牌值得信赖!

搞活动买的,朋友都在用这个牌子,声音可以接受。买一赠一。还送天猫精灵。棒棒单位

第一次使用电动牙刷,第一声音有点大(并不知道其他家的什么样),但在可接受范围内。第二动力十足,感觉真的比手动色牙刷刷牙刷的干净。但是还在适应中,每次刷牙都出血,逐步学习和适应吧

两个牙刷没有做过对比,不知道好坏。但是是我太没见识吗?刷牙震动的声音好大呀,只能用较为轻柔的,太大力牙齿痛,这最轻柔的牙龈出血肿疼。不过确实刷的很干净。个人觉得还是很值的。

收到货有惊喜!确实不错!和描述的一样,没差别!老板人很好,带来高质量的产品,客服耐心,给予耐心的解释讲解!货买的放心,钱花的愉快!买到想要的东西 ,快捷方便。发货快,快递小哥也给力,及时通知送货,精准到位!点赞赞赞赞