手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评价感受一下德施曼指纹锁小嘀云t7性价比,请问评测好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

很不错,app管理很方便一教就会,买的黑色贵200,但是好看和我家门很相称。唯一感觉就是,数字比较小,老爸反应说看都看不清,指纹很方便。赞一个。        锁还不错哦,安装师傅态度也挺好。比原装的锁大一圈~很厚实感觉~~指纹识别速度挺快~妈妈再也不用担心我忘带钥匙了~~        
德施曼T7指纹锁评价使用:https://s.click.taobao.com/F8hdWOw
德施曼指纹锁最新活动参考:https://s.click.taobao.com/02fdWOw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

锁安装好了,符合我的期待,从选择后的咨询、被指导下单、物流、温州李师傅的精心安排和关照及小陈师傅上门细致辛苦安装,一切都很顺利、快捷,真心叫人满意。该款锁具令人喜欢,款式大方端庄,功能多种,满足了各层次方便使用,大赞

登录/注册后可看大图

德施曼智能锁外观高大上,到手安装迅速,使用方便,开锁快捷,密码,指纹,蓝牙都试了一下,挺灵敏的,还有备用钥匙三把,终于告别钥匙,再也不用担心钥匙锁在屋内或丢失,赞

登录/注册后可看大图

智能锁美观大方,面层材质很有质感。金色看起来很高档,看装师傅也很用心,解锁速度快。

登录/注册后可看大图

锁安装好了,符合我的期待,从选择后的咨询、被指导下单、物流、温州李师傅的精心安排和关照及小陈师傅上门细致辛苦安装,一切都很顺利、快捷,真心叫人满意。该款锁具令人喜欢,款式大方端庄,功能多种,满足了各层次方便使用,大赞

登录/注册后可看大图

之前有些不愉快,因为送错货。后来合理的补偿了。所以还是给好评。希望服务越来越好,买了两把锁,因为信赖品牌,信赖天猫。还有一把没安装好,好以后,再来评价吧。

东西还是质量过硬,但是总觉得方便性上略微差点,希望继续改进,继续支持德施曼

锁很厚重 很有质感 这个价格来说物超所值 安装服务主动预约 师傅态度好 服务也到位 反复调试 给个全五分 看之后使用情况再来追加 五星好评

客服小锁服务很好,指纹锁的质量也不错,装上以后很喜欢,期待效果。

买了第二把了,第一把买的是金色,这次买黑色的,一样的高大上。安装工很熟练,客服小锁服务也很好,看中和阿里合作的软件,推荐买。

自己买了一把,用用不错,推荐给朋友,一下让我代买2把。

客服小锁很好哦,很耐心回答各种问题。也要赞一下负责安装的小帅哥,活儿很细致,还现场指导使用方法。这样就不用担心出门没带钥匙啦。

物流很给力.指纹锁安装好使用几天了.反应很灵敏.以后出门不要怕丢钥匙了.整体不错的一次网购。