手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问大家坚果j6和j6s哪个好,入手评测坚果j6对比j6s区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

坚果j6和j6s区别不大的,外观都一样,只是坚果j6s的配置要比坚果j6高一些,主要是在对比度,坚果j6s比坚果j6更高清一些,我家用的是j6s,才购不久,外观确实大气,看着很上档次,最重要的是白天效果都很好,很亮很清晰。
坚果j6s使用一段日子后感受:http://www.jmgo.com/pingjia/j6s
坚果j6更多使用评价和感受:http://www.jmgo.com/pingjia/j6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

使用体验:使用了三天,机子没有问题,可以使用移动硬盘,手机投屏需要下载【乐播】,然后基本上的视频播放器都能投屏,我主要用来看电视,其他比如游戏什么的都没有试过,还有电脑的投屏也没有试。总体来说音效很棒,观看体验很好。

登录/注册后可看大图

机子还挺满意的,因为心急想要就没等双十二的活动,看的时候要比拍下来的更清楚,还能手机同屏让闺女上英语直播课,只是发现家里一部手机不能支持镜像,其他两部都可以。,客服也很耐心,买之前很耐心回答我的疑问,为我推荐,买了以后也教我怎么用。客服小玲,赞一个

登录/注册后可看大图

清晰度很高,音响效果震撼,白天看效果也不错

登录/注册后可看大图

昨晚拍的,下午就收到了!太赞了。之前朋友买过,去家里看了几次!等到双12才拍优惠了很多。不用犹豫的,才相当于一部手机就有这么震撼的效果!

登录/注册后可看大图

不愧是家用投影机的王者喔!已经开始用了,没有用幕布直接投墙上的,效果也很好,觉得这次购物还是超值的,另外客服阿舒服务挺好的,有问必答,非常感谢

很棒,没想到坚果的投影仪这么方便,前几天买了个外国老牌的投影仪没问清楚可不可以连wifi就买了,结果到货才发现不能,非常不方便还要买机顶盒,还是坚果方便呀~

今天收到货马上就开机,白天效果也很好,只是岁数大,书读得少,不太懂怎么操作,还好客服西西很有耐心一步步教我怎么操作,谢谢西西

这个投影仪很清晰,这是我还没有装幕布的效果,买了两套,效果很满意

很好画面清晰,是我喜欢的一直关注一台投影仪,值得购买希望耐用,一点小毛病客服给解决了。服务很棒!

效果特别好,非常清晰,都不需要幕布了,有电影院的感觉,非常好

双十二订的,同城发货~可快就到手了,迫不及待就拆箱试试了,感觉可爽了!哈哈哈哈,画面感,音质都特别好!不过就是下个月要吃土了!哈哈哈

无论白天还是晚上,都很清楚呢。放在卧室的床边,很方便。是提升幸福指数的好东西。