手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问评价觉得Joyoung九阳 K15-D65S养生壶自动加厚玻璃怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,宝贝很喜欢粉粉的少女心泛滥超爱我连开水壶也是他们家的都是粉色的请问评价觉得Joyoung/九阳 K15-D65S养生壶自动加厚玻璃多功能燕窝壶电水茶壶怎么样
九阳K15-D65S养生壶使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/E7sxaQw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

一直在犹豫要不要买个养生壶,犹豫了好久好久啊。我自己都觉得自己太能犹豫了。终于下定决心买了一个,看了好多,选择九阳就相信他的品牌。收到货打开一看,粉红色的,太漂亮了,颜值给满分啊。试用了两天,后悔没有早点入手啊。养生壶真的好用啊。特别在冬天,这保温功能太好了。就用了花茶功能,其他功能以后慢慢用吧。

登录/注册后可看大图

很棒啊,我们宿舍每个星期都煲糖水了,冬天还用来打边炉了哈哈哈开心。就是有一次直接煮牛奶桃胶,底糊了【心疼】大家记得不要直接放牛奶啊

登录/注册后可看大图

物流超快!觉得刚下单两天过就到了。包装完好,底座和壶体都很轻。试了一下电源,没有问题。还没用来煮茶或银耳羹,不好评价。

登录/注册后可看大图

颜色特别好看,特别少女心。放在办公室里烧水泡茶都好,外观很喜欢,性价比也好,还送了礼品,下次炖燕窝试试看,卖家态度也不错的,下次会买其他的东西的

登录/注册后可看大图

保温功能很好,很实用,尤其是在冬天。再也不用喝凉白开水了。外表精致美观,物有所值。很满意的一次购物。

售后一休服务很棒,很感谢你的耐心倾听,谢谢你的服务,为你的服务态度点

拍照技术有些差,但是很真实啦,哈哈哈,一直都觉得九阳家的东西很好,这次家里的旧水壶坏了,就买了个九阳的养生壶,收到以后很喜欢,是我喜欢的粉色,哈哈,功能也很齐全,烧了水试了一下,烧的很快,很满意

还不错,本来看评价特别差,我想退款来着,后来快递太快了,没拦截成功,我老公就给收货了,使用了一下,还不错,挺好的!煮了几次水果茶,还挺好的!

挑了好几款最后选择了九阳,放办公室用刚刚好,不会太占位置,造型也喜欢,功能齐全,水烧开后还可以自定义保温

平时煮煮花茶跟雪莲子 桃胶 雪燕 燕窝之类而已,隔水煮很费时,不是很好用,其它的功能还可以

和卖家描述的一样的,外观设计好看,昨天收到,今天上午就用上了,非常满意的一次网购

看到同事买了一个,很好用,我也买了一个这样的天气来一碗银耳莲子羹,美美的。