手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuozuoluo

[其他DIY] b站复制过来的。其实你可以给华为一个重新认识它的机会。

yang2785 发表于 2018-11-14 14:46
对华为没有丁点儿好感,全靠水军洗地,手机还没上市,吹的天响,整天秒这个,把那个按在地上摩擦,结果出个 ...

好像华为的一般东西都比别的强吧?  难道是我孤陋寡闻了

Gustaf 发表于 2018-11-14 14:55
饭店故意拿地沟油做菜,受害客人居然首先想到的是替饭店洗地,这是一种什么精神? ...

你觉得哪个企业比较好?   vivo? 还是 oppo 还是  Apple、?三棒子?

开心

mxlkf 发表于 2018-11-14 16:51
    顶你上去,明知自己研发的CPU不行,还坑国人!我周边亲戚同事都被坑过

你周边亲戚同事被坑过?太夸张了吧,跟有仇似的

夸张什么啊?你是没有被坑过!!!! 当年我一个侄儿想买手机,他不懂,我带去买了一台X为的,结果动不动就出问题,搞得我都不好意思了! 我会告诉你我们公司配过2款X为手机给我们使用吗?结果有一台没用几天就WIFI  详情 回复 发表于 2018-11-15 09:39

开心

CKM 发表于 2018-11-14 23:56
    你周边亲戚同事“都”被坑过?太夸张了吧,跟有仇似的
    ...

夸张什么啊?你是没有被坑过!!!!
    当年我一个侄儿想买手机,他不懂,我带去买了一台X为的,结果动不动就出问题,搞得我都不好意思了!
    我会告诉你我们公司配过2款X为手机给我们使用吗?结果有一台没用几天就WIFI模块坏了,我那台也是WIFI信号巨差,后面使过程。。。。还有X为触屏也不好!
    我们同事自己买的X为也是电量在20%时动不支死机。

开心

所以不管大嘴怎么吹,我都不会信他们了,用二流的电子元件,卖顶端的价格!国内产品的尿性!买X为就是钱多人傻!速来另我现在还有一台X为手机被当成闹钟放在家里了!

开心

这个论坛有些人就是这么有尿性,连华为这样的企业也有人喷。

来这个论坛快了十年了。。光qq群都加了好几个了 。什么尿性也基本都知道。  详情 回复 发表于 2018-11-15 11:55

开心

金币多。老子给 你顶上去。

牛逼 我当是谁呢。原来是兄台你啊  详情 回复 发表于 2018-11-15 11:51

www139120 发表于 2018-11-15 10:50
    金币多。老子给 你顶上去。

牛逼  我当是谁呢。原来是兄台你啊

www139120 发表于 2018-11-15 10:49
    这个论坛有些人就是这么有尿性,连华为这样的企业也有人喷。

来这个论坛快了十年了。。光qq群都加了好几个了  。什么尿性也基本都知道。

开心

被人发现做假再改, 不需要重新认识, 已经认识到了

反正身边用华为的越来越多 各个价位都有

开心

看看华为看看小米,再看看自己个袋,毫不犹豫的小米

小米和华为比??就目前我看还是算了  详情 回复 发表于 2018-11-16 16:43

奋斗

hellohello22 发表于 2018-10-31 23:28
    也不能这么说, 当初摩托载频拿出来,金光闪闪,散热片铜制, 华为呢,铝, 载频不能单看价格, 摩托的载 ...

美国还不是因为"爱国"所以把华为拒之门外,你看见的是商业,ZF看见的是被封锁的突破口.为什么国家有强制政策,就因为华为不是扶不起的阿斗,所以ZF才敢给政策.没见ZF在操作系统/精密制造/微电子方面搞强制?还不是因为手里没货.所以赶跑外国巨头的不是华为中兴,是ZF.

开心

给你连顶10天。

zte是事件为啥楼主心里没数吗?真猪党要不是拼死护送走了zte的代码狗,你知道zte的人落在以色列突击队手里这要给我朝庭造成多大麻烦吗?!

具体讲讲呗 。没听说过  详情 回复 发表于 2018-11-19 17:57

开心

捱多年 发表于 2018-11-15 20:44
    看看华为看看小米,再看看自己个袋,毫不犹豫的小米

小米和华为比??就目前我看还是算了

开心

hellohello22 发表于 2018-10-31 23:28
    也不能这么说, 当初摩托载频拿出来,金光闪闪,散热片铜制, 华为呢,铝, 载频不能单看价格, 摩托的载 ...

你说的摩托和华为价格一样不?不会是2千多的摩托和5百多的华为吧

摩托肯定比华为贵,而且不会象华为超低价甚至白送, 摩托宁愿退出也不这样玩, 关键运营商宁愿用贵的摩托啊, 而且摩托的网管系统架构非常好用, 不管硬件怎么升级,系统的使用都差不多,顶多参数增加一下, 就算3-  详情 回复 发表于 2018-11-16 18:02

华为水军还是真是多啊  头几条那种坑消费者的居然也能当优点吹
    真是不要b脸

1,华为被喷疏油层。。。于是华为现在每一部手机不但都有疏油层,还出厂就自带一张成本远在疏油层之上的手机膜;

华为哪家友商在疏油层这种几毛钱的玩意上省了 就爵士省了 过后还死不认 找一堆水军洗地 事后还能那这种黑历史当荣耀宣传

2,华为被喷emmc。。。于是从970开始,华为以后所有手机都将只支持ufs;

EMMC虚假宣传 而且只供国内 出口全是UFS这种区别对待还能洗了 真是不要碧莲

3,华为被喷玩游戏卡。。。余大嘴承诺华为以后每一部手机都会是游戏手机,目前看这个基本可以实现了;

游戏手机 呵呵 自己定义标准自己实现 当裁判又当运动员 顺便说下 跟第7条原则重复 既然你当游戏手机了 怎么TX的就不支持了 既然做不到全线支持就别舔着B脸说自己是游戏手机

4,华为被喷丑,设计老年化。。。于是p10开始,华为在外形设计上下足功夫,并且在色彩方面这两年都给行业带来惊喜;

这点好意思吹 审美这种个人观点也能拿出来

5,华为被喷系统不好用。。。从emui5开始,系统大改,重构底层虚拟机,重构文件系统,连系统ui风格大变,才有了mate9发布会豪言18个月不卡的底气;

这点到是跟小米学的十足 之前我用X2时还没广告呢 现在跟MIUI一样 系统也开始带广告了

6,华为被喷夜拍辣鸡。。。于是今年p20直接上了手持夜拍模式,并且在夜拍方面连三星s9+都略逊一筹。

那单反照片当手机照的这种虚假宣传黑历史可以一堆的

7,华为被喷不支持微信指纹支付。。。但是大部分人不知道,华为只会在本地验证用户指纹,华为坚持不把用户指纹传给任何人,包括自己,支付宝最后向华为保护用户隐私的坚持妥协,而微信没有,于是华为的倔强换来了腾讯全线游戏的劣质优化。。。但是谁知道,在腾讯搞支付伊始,腾讯允许本地验证的时候,华为是国内第一个支持腾讯指纹支付的手机商?

这点跟上面游戏手机冲突 顺便说下 国内用户的隐私都是被强奸的 你华为收集跟腾讯收集都是为了自己 一丘之貉而已

8,华为最早自己搞麒麟芯片,高通知道后专门与华为沟通,表示只要华为放弃海思,高通愿意和华为达成战略合作,以后供给中国的芯片,华为永远是最便宜、最优先,最足量的。。。最后华为拒绝了高通的殷勤。

这点不黑 华为自己研发确实是好事

9,华为第一代芯片用在自家旗舰机上,几乎差点毁了华为的手机业务,最后靠着通讯赚的钱,硬是填平了这个巨坑,而那年,国内友商靠着高通高质量的芯片,赚的盆满钵满。。。然而,华为还是顶着巨大的市场压力,倔强的给下一代装上一颗中国芯片,那颗芯片就是第一代麒麟。

然而最终买单的还是消费者啊 你华为用自己的垃圾芯片性能低劣 价格也没见便宜啊 消费者买单后 你华为就是后来用EMMC来坑国人的啊

10,确定5g方案的大会,只有华为一个,坚持长码、短码和控制码都用自己的方案,高通都不敢三个全投自己,华为是与会的唯一一个全投自己的公司。

自己抢地盘赚钱的事能说成是啥为国为民的骄傲吗

11,高通今年在中国搞的技术大会,去年在中国搞得5g合作大会,两次大会,华为没有一个人到场。。在中国,在自己家门口,华为狠狠的给了高通两次下马威。

自吹自擂来了 不去参加竞争对手的标准多正常 还成下马威了

12,中兴侵权华为,而中兴被美国制裁的第一时间,华为撤销了对中兴侵权的全部起诉,忍下了这把自己人从背后捅来的刀子。

这事背后有国家站台 不评论

开心

其实那个国家不支持自己的民族企业?美国?三棒子?身土不二了解一下。如果全世界都依赖美国的GPS,对于现代国防来说就是一句空话,感觉国家扶持的力度还是不够,如果所有的官员必须用国产车,我想安全和质量会提升的更快

慵懒

2724376393 发表于 2018-11-16 17:27
    你说的摩托和华为价格一样不?不会是2千多的摩托和5百多的华为吧

摩托肯定比华为贵,而且不会象华为超低价甚至白送, 摩托宁愿退出也不这样玩, 关键运营商宁愿用贵的摩托啊,
    而且摩托的网管系统架构非常好用, 不管硬件怎么升级,系统的使用都差不多,顶多参数增加一下, 就算3-4年不玩回过头再碰新版本也是照用不误,

华为系统每升级一下,界面都变了,得重新学, 如果系统缺乏某些功能(统计), 客户又需要,得象研发反应,然后打个补丁就有了,下次还需要别的,类似,但研发的补丁来的慢, 急用只好人工统计,很麻烦的
    当然前几年华为网管重新梳理, 提升比较大,基本可以和摩托当年类似的操作,自由操作,而且2G/3G/4G的界面也差不多,操作也类似,容易上手,这点华为还是肯学习肯改进