手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lover_ant

[纠纷] 过去的事情.

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

开心

--------------------------------------

我觉得有些人是不是强词夺理?说论坛的时候就说淘宝,说淘宝的时候就说论坛?选择性失明,什么叫赞同什么叫反对?
    ocmyskin 发表于 2010-5-19 22:25
    我似乎开始被喷了。不过你说的什么意思我没看懂,不好意思,没啥文化。说论坛的时候说淘宝说淘宝的时候说论坛……难道是你回错人了?关于论坛和淘宝我只是说过两个不同环境的规则不同,要根据你选择的交易平台的规则走。反正你什么意思没看懂。至于赞同和反对什么意思……真的需要解释??好啊,赞同:就是指某些人支持楼主的所作所为,同时对买家进行了鄙视。 反对:是指同情买家,对楼主的行为进行了批评。要是看不懂你就再等两年,等我小学毕业了的,再跟你解释。

刚刚花了时间查了下某些人的IP 请勿恶意揣测
    XXXX8221
    58.62.163.63   广东省广州市

XXX517
    61.146.253.24 广东省汕头市
    ocmyskin 发表于 2010-5-19 22:22

你啊,要怎么说你呢,你黑老大啊----满口脏话,惟我独尊,估计你也没有什么朋友,孤家寡人一个.
    要改脾气啊,路还很长呢.

开心

[LV.Master]伴坛终老

有些几个ID 我已经不会称呼 X兄了.选择性失明,逻辑混乱,倚老卖老,装疯卖傻,百态万千,领教了。
    大家把支持强拍然后墨迹讲价的加入黑名单吧

XXX517 你为何如此激动?我因为看不惯SB而激动,你呢? ...
    ocmyskin 发表于 2010-5-19 22:12

本来不想再跟帖了,但看到你又无聊地咬了我一口,所以回帖敬告你一下:
    第一,别人的言行我无权左右,但我不知你从哪里看到我支持强拍然后墨迹讲价的?
    第二,从你的注册时间来看,我在论坛注册的时候你还不知在哪里遛弯呢,你可以学着使用一下搜索功能,看看我所有的发帖跟你的这种所谓的“看不惯”有什么关联?
    第三,论坛是个发表各自意见和看法的平台,不是你私人的酒馆,你就因为“看不惯”就把别人称作SB,就又跳又叫地叫大家加什么黑名单,谁给你的权力可以为了自己“看不惯”就辱骂别人?
    一个好好的论坛,怎么就一定要闹出点事情才觉得热闹、开心呢?我现在才知道为什么那些老坛友现在越来越少发言了。。。

你啊,要怎么说你呢,你黑老大啊----满口脏话,惟我独尊,估计你也没有什么朋友,孤家寡人一个.
    要改脾气啊,路还很长呢.
    zfl517 发表于 2010-5-19 22:35
    嗯,同意。其实从这些帖子也能看出,出现心心那样的人绝对不是偶然现象,这个社会有太多的这种人,如果我们是在说服不了他们、实在讲不清道理……那我也没招……其实很多人光去凑玛索的热闹去了,却没有从中学到一点点的教训——那是因为纠纷而火爆的帖子么????????

头像被屏蔽

回头又看了一遍各位的回帖,尤其对几位的回帖印象深刻,言语犀利,入木三分.谢谢各位了.
    碍于我当事人的身份就不回复了,以免被拖下水招人口水.
    lover_ant 发表于 2010-5-19 21:59

教你一下:这个才叫“有周星星般的幽默”。

开心

------------------------------------

开心

[LV.Master]伴坛终老

玛索的帖子我也是从头至尾看完了的,但没有跟帖,在这里跟帖只是为了向LZ说明一个道理:既然你选择了一个交易方式,就该要接受它的原则,如果真是被人忽悠了,那也只能说明是自己的错,为什么,因为自己学艺未精,至少人家比你了解规则。。。
    我仅仅是表达了我的看法,在这里讨不到想要的公道,最多是自己吃一堑长一智罢了,最终的结果最多是让一少部分别有用心的小人拿来做挑事的借口而已。。。
    最后说一句:请不是小人的朋友千万不要对号入座。。。

怪哉,183楼竟然帮我回贴了.
    弃暗投明还是晕头转向?

嗯 继续倚老卖老吧 继续帮SB 拖卖家下水,你们某些伟大的目的就达到了 恭喜恭喜啊

这个社会好像说几句脏话就是没素质的体现,那我就继续没素质吧

你们继续演 颠倒黑白的双簧吧 继续继续 我不打扰... ...
    ocmyskin 发表于 2010-5-19 22:45
    你看,说什么来着,“马甲论”进化为“双簧戏”了。
    脏话有时能代表情趣,有时候能反映素质。你表现出的是什么……应该是一种扭曲的价值观和是非感吧
    看来这个世界不能有争论,不能有分歧,只要是回楼主的帖子,就要歌颂赞扬,只要谁先喊出了“抓贼”谁就是受害者。“一小撮”不明真相的马甲们樱口一张就被雄壮有力、青筋暴胀的大肉棒塞满,发出“呜呜”的声音……对不起,我也没素质了……

嗯 继续倚老卖老吧 继续帮SB 拖卖家下水,你们某些伟大的目的就达到了 恭喜恭喜啊

这个社会好像说几句脏话就是没素质的体现,那我就继续没素质吧 貌似像买家那样愉快的结束本事件也是有素质的体现是吧?

你们继续 ...
    ocmyskin 发表于 2010-5-19 22:45

不送了,记得刷牙啊.

开心

窃以为,说脏话不是为了说脏话而说脏话就ok了,挺喜欢直来直去的兄弟的
    拐半天弯太没意思了
    又不是混官场职场,大家就轻松点,自己本来什么样就摆什么样出来就是了
    也许,有的兄弟就是每天很礼貌的,个人生活习惯吧?
    我只是比较喜欢真性情的,想说**就说**的{:1_271:}

开心

------------------------------------

窃以为,说脏话不是为了说脏话而说脏话就ok了,挺喜欢直来直去的兄弟的
    拐半天弯太没意思了
    又不是混官场职场,大家就轻松点,自己本来什么样就摆什么样出来就是了
    也许,有的兄弟就是每天很礼貌的,个人生活习惯吧 ...
    wowzt 发表于 2010-5-19 22:59
    我就这个意思。

开心

-------------------------------------

请认真看完某些桐油的回帖.
    我都被投诉了说个"嘴脸"还不行?
    "搅屎棍"是某人专称,不要被误导了
    lover_ant 发表于 2010-5-19 23:00

请认真看我的回帖,根本没有针对你的意思.无缘无故被你说个"嘴脸"你说行不行?楼主你自己的态度本来就是个很大的问题.

开心

请认真看我的回帖,根本没有针对你的意思.无缘无故被你说个"嘴脸"你说行不行?楼主你自己的态度本来就是个很大的问题.
    kkkkkong 发表于 2010-5-19 23:06

言语不当请见谅!无意冒犯,也无意扩大化.

请认真看完某些桐油的回帖.
    我都被投诉了说个"嘴脸"还不行?
    "搅屎棍"是某人专称,不要被误导了
    lover_ant 发表于 2010-5-19 23:00

你被投诉了是自作自受啊,搞得千古奇冤样子.
    你做错事,我给你指出来.又没有收你钱.急啥.