手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 真受不了这样的求购交易『小心点灯』【OVER page76报告结果】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

前几天小心点灯网上发帖。求Ti3M

那我就出给他了,920包顺丰,还送了个快挂。

结果收到后跟我说,太重,要退,还说尾部有痕迹(也不知道是车痕还是啥,反正这个我到手仅试点亮,无磕无摔)

我这个人好说话,要退就退吧,让他寄回来,而且再三声明要他用顺丰寄回来

结果他用了个邮政慢递,而且我工作单位荒郊野外的邮局离这里老远(一般邮局还不送,都是镇上的服务态度差得不得了),你不方便快递好歹用EMS呢,否则因为邮局出了问题算谁的。

现在淘宝要求我在12天内确认退款,广西到上海的慢递也不知道多少天能到,这个怎么算

• 请与对方协商解决,在 12 天 0 小时 5 分 54 秒 时间内 。
  • 若您未在指定时间内处理,退款申请将自动生效,退款金额返还到对方账户。

[td]
退款申请号申请退款时间退款理由退款金额(元)退款状态其他信息
2010.05.14 16:13:02 太重了,拿得手软,所以退了! 910.00退款协议等待卖家确认中 买家已经收到货 | 需要退货
回复 dsu_marcocopyright:copyright

NND,刚发现,竟然申请910退款

就是说,我寄个手电给他完,我要倒贴他10元邮费,而且我还要上班时间溜出去到几公里外的镇上邮局去中年妇女那里领包裹(还不知道有没有)

火大死了,没想到还遇到这种事情

————————————————————————————————————————————————————————————————--
感谢各位回帖关注的桐油

我自己的态度,我已经说明白了,不会占他便宜,但这件事情也不会给别人占便宜

另外纠正一点,点灯是个男的,大家不要误会了他的性别,这样不好。。。。

我现在也被说的发怵了,回头要拿着拍摄工具去收包裹了。

开心

碰到麻烦的人还不如不出给他

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

擦汗

马索兄郁闷了。可以延迟退货时间,不过泰山妹用普通快递很有商榷,万一丢了都没地方找去。

拒绝退款不就行了。。。这种退款理由,淘包也支持的?

NND,刚发现,竟然申请910退款

就是说,我寄个手电给他完,我要倒贴他10元邮费,而且我还要上班时间溜出去到几公里外的镇上邮局去中年妇女那里领包裹(还不知道有没有)

火大死了,没想到还遇到这种事情 ...
    muscel 发表于 2010-5-17 16:11

你知道用支付宝交易不?乱喊什么?我付920给你,给你扣出10元用顺丰发到我朋友家的费用!

══════════════════
                                                   ║    █◤◥█ █◤◥█    ║  
                                                   ║    ▋  █ ▋  █    ║  
                                                   ║    ▋│ █ ▋│ █    ║  
                                                   ║ ◢▆◣◢▆◣█ ▊  █    ║  
                                                   ║ █◆██◆█◥█◤  █    ║  
                                                   ║ ◥▆◤◥▆◤      ▊   ║  
                                                   ║  ▊  ◢▇◣ ◢▇◣  ▋  ║  
                                                   ║  ▋  ◤ ◥ ◤ ◥  ▊  ║  
                                                   ║  ▊           ▊  ║  
                                                   ║  ▊          ▊  ║  
                                                   ║  ◥          █◢█◣║  
                                                   ║   ◥▇▆▅▄▄▅▆▇▇◤ ╳▊║  
                                                   ║ ◢██ ▊     ▊ ▊ ◢◤║  
                                                   ║ ▊ █●◥▅▅▅▅▅◤●██◤ ║  
                                                   ║ ◥█◤    ⊙    ◥◣  ║  
                                                   ║ ◢◤               ⊙             ◥◣ ║  
                                                   ║ █▇▆▆▆▆▄▄▄▆▆▆▆▇█ ║  
                                                   ║    ▊ ▊   ▊ ▊    ║  
                                                   ║    ◥▄◤   ◥▄◤    ║  
                                                   ╚═════════════════╝

北京时间“23:55:修改”

为什么有些人问?我不给他发快递?

答:我这就有邮政,没有其他快递!山区!山区!山区!

还有些傻_B问:为什么我不给(真实姓名、工作单位都属于个人隐私,请尊重网络的规则——surefire注)发EMS啊?

答:超重!36块,老子就故意这样!剩钱!剩钱!剩钱!不爽吗?平邮很慢吗?需要10天吗?如果你在7天内收到,你就承认自己神经病?好吗?你以为邮政很垃圾吗?

你这傻_B在中国银联上班!你怎么不说中国银联研究出来的卡那么大张啊???我估计你脑子绝对有问题,是不是研究东西多了脑子不好使用了,说话有时候不经过大脑了啊?建议你赶紧上医院看看医生吧!!!

按网络上的任何规则本贴绝对是应该删除的,既然这个帖子已经到这个份上了我就留着了——surefire注

慵懒

LZ,碰上这样的主也没办法,要是邮回来东西少了或者怎么了,就更加郁闷了。

不是退910元吗?不会用就别叫喊 知道吗?!

我们这里只有邮政快递发,你叫我坐车去市给你发顺丰啊?离市里面有70公里!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 16:12

那你怎么取快递的?

你不发顺丰好歹给我发EMS呢。

还有退款为何申请910元?还要我倒贴你快递费用?

开心

不负责任的买家,没快递那你收货是怎么收的啊?

楼主真要好好挑选交易对象

不管怎么说,东西自己去求的,买来后又发现东西用着不合适退给别人,还让卖家这么麻烦,这样做终归是不厚道的。

开心

你知道用支付宝交易不?乱喊什么?我付920给你,给你扣出10元用顺丰发到我朋友家的费用!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 16:14

顺丰10块钱够吗?我发的都是20起价,不讲价

自己看下,你是不是在乱喊?叫你补10元?你会不会用支付宝?

头像被屏蔽
    奋斗

开心

同意楼上,能收就能发。。。
    另外,顺丰10元吗?

开心

另外,可以直接拒绝退款,然后如果邮局不送上门,你就以无法去取为由让他。虽然有点邪恶,但是呢,也算是lz的权利吧。。。。

我这里已经拒绝退款了。
    如果我这几天收到货,并且退款也拿到,那我会打款900元到对方帐号,开贴做个见证。

但问题是现在钱货都没在我手里
    因此请教个技术性的问题,这次交易使用支付宝-》我要收款这个功能做的(我没法在淘宝卖东西,名字有冷僻字)

现在的状态是我拒绝退款,然后也没有别的处理了,这笔钱应该是冻结在淘宝了吧?
    接下去如何处理?麻烦有过处理经验的人告知一下,或者PM告诉我最好。多谢

退款详情本退款的最近修改时间为 2010.05.17 16:12:31

退款申请号申请退款时间退款理由退款金额(元)退款状态其他信息
    2010.05.14 16:13:02 太重了,拿得手软,所以退了! 910.00卖家不同意协议,等待买家修改 买家已经收到货 | 需要退货

慵懒

顺丰要是10元,全淘宝的人都疯了,谁还用破申通,烂圆通啊