手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

广州的朋友请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
请教的广州的朋友。谁知道广州淘洋垃圾的地方到底在哪里?看了不少资料。说的都不一样。

我说的洋垃圾不是指电筒和电池。我想找那种有很多电子产品的地方。包括机械产品。工具啥的 。越多越好。

有知道的麻烦告诉我一下地方和开市时间。谢谢。
回复 dsu_marcocopyright:copyright

我都唔知,同求

中山六路那边 将军东,淘街
充电器 电池找名胜文化公园那边
广州各大批发市场大全
http://blog.163.com/sunturi@126/ ... 812008218105451978/

将军东淘街我已经去过。08年就去过。 价格不合适。 要价太高,而且没有什么好东西。

我想找类似于以前荔湾天光墟那种,清远佬佛山佬直接来卖的,那种运气好的话还是可以挑到好东西的。  淘街都是被JS挑过的了,没什么意义了。

听说荔湾那里的天光墟也没有了 。唉。真不知道还可以去哪里。

盐步{:1_246:}

开心

我知道{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}

无聊

广州的,大家有时间聚一聚

以前仲有大沙头,E+拆左剩番好少

开心

新赛格

看来短时间内是找不到了,我马上出发,去陶街的停车场看看。哈哈哈。有筒子过去的话可以给我打电话 13227255558 马小路{:1_246:}

广州的,有空也去淘一下,好东西多分享

今天去了陶街和荔湾。陶街就逛了陶街停车场和旁边的二楼。 荔湾逛了电子市场和旁边的二手市场。

基本没啥好东西,就陶街旁边的二楼还不错,部分东西确实是YLJ,不过价格不便宜。喊的都很高,好像都是等人批量拿货的,单买一两件的话基本不会便宜。   
    看到一堆笔记本电池,挑出一个联想的两并三串5.4A的,喊价120块,没要。
    还有不少拆机电池。
    筒子一概无视

还有二手工具,我只看了充电钻和螺丝批。产地都是中国,牌子也是百得伟德之流,还有国产的杂牌。想找个博世或者松下的,可惜没有 。

明天不知道还有没有,准备再去看看。哈哈

开心

[LV.Master]伴坛终老

想找个博世或者松下的,呵呵,现在洋二手都没法进关,没货回来了。

应该有的吧。其它洋二手有货进来的 。我一个朋友做IBM二手的,前不久还到了一批货,按说有笔记本进来就应该有其他的东西进来

我来告诉你吧!现在天光墟时间变了。改成每个星期的星期五晚上18点开始,而且收市也是比较早的,所以建议你要去就早点去,因为时间早,外面会有很多临时摆摊的,那是进场的卖家临时摆在那里的,所以好东东还是有的。
    进场后先大致转一圈看有没有好东西,然后再细致慢慢看。人很多的,所以一进场后,看到喜欢的东西,价格差不多就下手吧!不然等你再转回来,一转眼的功夫就被别人买走了。而且那里的卖的东西是每周都有不同的,当然也有很多相同的。
    还有就是星期六早上有时间可以再去一趟,也会碰到好东东,有很多卖家是晚上卖了之后再早上摆摊的,当然日用品也是很多的。
    星期六下午还有星期天就不要去了,完全浪费时间。

还有就是陶街那边有个二楼,好像叫东升。也有好东西,但价格和天光墟比起来贵一点。只有周末这两天开。最好星期六去人多一点。

将军东,淘街,岗顶那是商家的地带,不适合淘便宜货。

所以要去广州淘宝路程:星期五晚上去天光墟,如果有时间星期六早上去天光墟逛完之后再去逛陶街东升二楼。

广州陶货价格是便宜,但最重要是火眼,不要有侥幸心理,而且你要当坏的心理价位买。商家承诺最好无视。去的时候最好带点能测试的小工具很重要。

完毕

谢谢楼上的,果然很内行。

昨天下午无聊又转了一圈陶街,将军东,一德路,上下九,荔湾。从上午11点转到下午8点。哈哈。纯转街,不购物。
    昨天下午又去了东升2楼,东西跟上周一样。喊价还是死贵。

我上班时间是下午1:30到晚上10:30。所以本周五请假也要去。哈哈哈哈哈 ! 传说中的天光墟,我来了!{:1_246:}

将军东淘街我已经去过。08年就去过。 价格不合适。 要价太高,而且没有什么好东西。

我想找类似于以前荔湾天光墟那种,清远佬佛山佬直接来卖的,那种运气好的话还是可以挑到好东西的。  淘街都是被JS挑过的了,没什 ...
    comcoo 发表于 2010-5-14 21:14

我系佛山稳食,总系唔见佛山街有卖宝贝,原来走到省城食大茶饭......

报告,谁想淘二手洋电器?

但要有心理准备,做夜猫,逢星期六深夜三点左右开始有得淘了,天亮前就散虚了.....

另外,你们的手电就派上用场了.....因为是清远佬运到广州的第一手货,解放路很多人也去淘货的.......

无聊

偶是新人也想凑热闹,天光墟具体位置是在哪里的啊?

报告,谁想淘二手洋电器?

但要有心理准备,做夜猫,逢星期六深夜三点左右开始有得淘了,天亮前就散虚了.....

另外,你们的手电就派上用场了.....因为是清远佬运到广州的第一手货,解放路很多人也去淘货的....... ...
    windy2002 发表于 2010-6-15 00:07

在什么地方?不会是荔湾吧???