手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenbingwen

[工具] 威克士WX382.8电锤拼单优惠

怒独僧 发表于 2018-6-8 15:14
    我的嗅觉已失灵三年,我感觉是我常常修复印机、加粉、清废粉之类的活干的时候没注意,可能吸进的超微颗粒 ...

赞同楼上的 赶紧体检
    按照我的理论  嗅觉只不过是传感器, 各人敏感度不一样。
    污染呢等于魔法攻击, 不管你穷人富人丑男帅哥路人甲乙丙丁,只要不是魔免统统有份。
    简单的说, 你感受不到不等于杀伤不到 。尽量远离污染才是王道。

mscdex 发表于 2018-6-8 15:42
    空开也论箱屯。。。

空开当然要囤了。
    以前公司烧掉一个, 换一下是400多 这还是好几年前的价格 现在怕不要过千?
    从这个角度看,论箱一样划得来,只要用到1个 整箱白捡都还有的多。

开心

怒独僧 发表于 2018-6-8 15:56
    唉,这捡便宜的心是不能有啊,当时就是算着折合一格一块多钱,太便宜了,就买了,花了几百块,但想想这东 ...

建议有时间还是要看看医生。这个有强迫症嫌疑。男人储存工具什么的应该有度,你是每样都有n个拷贝。酱紫一如既往总有个头嘛

我是觉得 检查身体是必要的 强迫症看医生就不必了, 正如同戒du, 最好的方法就是捆起来不让你接触。 对付这个肯定也是强行清仓,既然迟早要清仓,不如早点分给诸位坛友就可以了,何必非去看什么医生? 算下来 也  详情 回复 发表于 2018-6-8 16:36

coolsky 发表于 2018-6-8 16:18
    建议有时间还是要看看医生。这个有强迫症嫌疑。男人储存工具什么的应该有度,你是每样都有n个拷贝。酱紫 ...

我是觉得 检查身体是必要的
    强迫症看医生就不必了,  正如同戒du, 最好的方法就是捆起来不让你接触。
    对付这个肯定也是强行清仓,既然迟早要清仓,不如早点分给诸位坛友就可以了,何必非去看什么医生? 算下来 也是好大一笔额外支出了。

和尚的拖线板是有点多了,正常情况下用不完,
    墙插一箱真不多,我都存了三四箱。
    至于pdu线 哪纯粹是和尚不地道,偷偷摸摸吃了独食,没给大家留一点。

怎么听着这个有点想当初土地改革的味道   详情 回复 发表于 2018-6-8 18:52

开心

xsw2 发表于 2018-6-8 16:36
    我是觉得 检查身体是必要的
    强迫症看医生就不必了,  正如同戒du, 最好的方法就是捆起来不让你接触。
    ...

怎么听着这个有点想当初土地改革的味道

开心

买了一个还没顾得上用
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

这位兄弟,我看上威克士那款充电洗车机了,看大家买的都挺便宜的,我想问下,怎么买最合适,麻烦给推荐个攻略。谢谢

开心

空开几十一个,用几十年都不会坏。现在房贵,一箱占的地方要花几千块买吧

换个角度考虑吧假设迟早要买 ,那么完全可以多买点房放ylj。你说要是早两年明白这个道理 。。。其实现在西安杭州之类地方,现在明白也不晚吧?  详情 回复 发表于 2018-6-9 12:54
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

怒独僧 发表于 2018-6-8 15:56
    唉,这捡便宜的心是不能有啊,当时就是算着折合一格一块多钱,太便宜了,就买了,花了几百块,但想想这东 ...

国产我只买正泰

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

mscdex 发表于 2018-6-9 11:35
    空开几十一个,用几十年都不会坏。现在房贵,一箱占的地方要花几千块买吧
    ...

换个角度考虑吧假设迟早要买 ,那么完全可以多买点房放ylj。你说要是早两年明白这个道理 。。。其实现在西安杭州之类地方,现在明白也不晚吧?