手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[纠纷] 警示贴:realcyc及其马甲qiq多次在同一个二手贴里演出双簧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=129677&;extra=&page=1
参看此贴

我出一个电筒, qiq 这个ID几次三番进来捣乱,我就不明白了,我卖个电筒又不是假货,又没开个天价
关你什么事, 踩了你哪根尾巴,几次三番不依不饶的?为了便宜几十元你至于吗?连自尊都不要了?这就跟到一个商店买东西,人家不肯降价给你,你就不顾脸面几次三番进人家店铺说三道四一样
我强卖你了吗?我骗你了吗?我这电筒如果不入你法眼,你应该绕道走,如果贵了,您要么堂堂正正的和我谈价格,要么也应该绕道走,而不是在我这不要自尊的喋喋不休

还有一位叫仁兄,价格谈不妥我已经删除它QQ多少天了,又追杀到我的帖子里不依不饶的,您觉得这样有意思吗?
世界上不是我自己卖D10,我又没骗你蒙你强迫你买,看不上我的觉得我贵了您就找别人行吗?我不是非卖你不可,您就不能要口志气不买我的?就不能多挣点钱去买个新的!?

还有这位realcyc,多次在别人帖子里说三道四
说句实在的,你们这样的行为连乞丐都不如,乞丐还只是要饭,要钱,起码是有尊严的,没赖着人家不走更没向人家倒污水
也挺大个人了,有这点时间这个心思多挣点钱,买个全新的电筒不好吗?省的在这丢人丢自尊,建议大家和这类人慎重交易!
还有某人去找版主投诉我开高价欺骗新人,呵呵,说你什么好呢?有话明说,别玩阴的!还是那句话,请你有点自尊行吗?!你这种人我白扔了也不卖你!!

既然你可以为了几十块钱不要自己的脸面和自尊,我就晾出来给大家看看!
别以为可以随便在别人帖子里撒泼不付出代价,在这么多人面前露脸,你舒坦了?!

手电论坛我是03年就来了的,最近来的不多
以前手电论坛气氛相当不错,但最近我发现现在论坛上各种人都有,喜欢喷口水说废话的非常多
大家都是成年人,还请您自尊自重自爱,别为了几十元钱不仅交易不成还让人瞧不起!

引用版主的回复

[tr][/tr]

1,交易属于市场行为,如何定价是卖家的权利,只要卖家不是卖假货,版主是无权干涉的。
2,版规倡议:“不要评论别人转让价格的高低,或者说谁谁卖什么价。什么是合适的价格,是每个人买东西之前必须做的功课。成交价格高低是买卖双方自愿交流的结果。”我想,在这里交易的朋友都不是傻子,谁都会在买东西前先了解清楚价格问题。对于不懂行的新手,建议买东西前先好好补足功课,也可以向版主、老鸟们咨询后再做决定。

龙潜 发表于 2010-3-29 18:19

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

补充:
现在我可以说,qiq是realcyc的马甲!

二者多次在二手交易的一个帖子里出现,演出双簧,攻击贬低卖家物品,或者在自己出货时使用马甲出现为自己捧场!

看看realcyc的TB买家记录和qiq烧手电的历史,看看2个ID烧几个同样的手电的时间就知道怎么回事了

http://rate.taobao.com/user-rate-102551615--detailed|1--goodNeutralOrBad|1--timeLine|-30--receivedOrPosted|0--buyerOrSeller|1.htm#RateType

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=129662&highlight=

另外,这2个ID多次出现在一个帖子里演出双簧,要么为其中一个出东西吹捧,要么轮番上阵攻击诋毁卖家出东西,言语风格和人品之恶劣极为相近,我也正是由此产生的怀疑

剩下的就不需要再多说什么了,事主已经放弃申辩,做了缩头乌龟了
回复 dsu_marcocopyright:copyright

兄弟  何苦哟

sofa{:1_246:}

i hate 2L

by the way, this D10 SP is not expensive as it's nearly new and also a special edition?

200-250? normal 2nd D10 would be this price

{:1_206:}林子大了 什么鸟都有

慵懒

声明:向我投诉的并非此ID,可能有些误会。

lz消消气,我支持你

开心

LZ 蛋定 蛋定  大家都是来玩地 免地破坏自己地好心情

奋斗

就这点胸怀

开心

都不支持
    都放宽心

头像被屏蔽
    郁闷

兄弟,淡定吧,咱大家都不过玩筒子寻个开心,没必要太较真了。

你那筒子是个好筒子,客观说白菜价虽算不上,但兄弟降到现在的价也算值当了,绝对不会是什么高价欺骗新人。

普通的d10和迷彩的本来价格就差不少,没必要生这个气

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

LZ我支持你!

没有碰撞就没有改变和进步

和胸怀较真与否无关,怎么不说这2位上蹿下跳的哥们胸怀如何,何苦?
    换位思考  如果是你出东西,出来这么个东西在你帖子里上蹿下跳,你作何感想?
    如果每个帖子都充斥着这种人,这种无聊的回帖,浪费论坛资源也浪费大家的时间
    如果没人说这个现象,都容忍,那论坛风气只会越来越差,受害者不仅是我,也可能会是每个人

开心

LZ你没看明白大家地意思  那种人是普遍存在地  他们这种做法是比较让人反感地  但又不是严重违反论坛规定地   就算你发了帖子他们也不会就此消失

开心

呵呵 楼主不用理他们就行了,要保持玩筒愉快的心情才是啊!!来这里不就为了一个爱好让自己开心快乐您说是吧?

开心

LZ你没看明白大家地意思  那种人是普遍存在地  他们这种做法是比较让人反感地  但又不是严重违反论坛规定地   就算你发了帖子他们也不会就此消失

开心

支持楼主一个,呵呵。风气问题的确让人头疼。。。

看的出,LZ是相当的郁闷。 同情ing~~